Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Компании - о процессорной технологии Intel® Centrino® нового поколения

Корпорация Intel пользуется неоспоримым авторитетом в мире высоких технологий. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подборку мнений ведущих компаний мира о новой технологии Intel Centrino.



«Мы поставили перед собой задачу сделать наши игры самыми впечатляющими. Многопоточность в игре Crysis позволяет использовать преимущества процессоров Intel® Core™ 2 Duo и Intel® Core™ 2 Quad, обеспечивая высочайший реализм и качество игры. Мы очень рады, что процессорная технология Intel® Centrino® Duo теперь позволит добиться этих преимуществ и на ноутбуках».
Авни Ерли, управляющий директор, Crytek


«Мы разработали игру The Sims Life Stories с учетом удобства для пользователей ноутбуков, и в этом нам помог набор Intel® Laptop Gaming TDK. В этой игре будут интересные персонажи и простые в игре сюжеты, которые порадуют как новичков, так и опытных игроков. Просто достаньте свой ноутбук на базе процессорной технологии Intel Centrino Duo и начинайте играть!»
Бим Маджекоданми, продюсер, EA


«Компания Legacy с удовольствием сотрудничала с корпорацией Intel в работе над реализацией некоторых специальных возможностей в нашей новой игре The Apprentice: Los Angeles, которая, как мы считаем, станет очень популярной у мобильных пользователей. Теперь, играя на ноутбуке, пользователи смогут видеть состояние заряда аккумулятора и беспроводной сети. Они не окажутся в ловушке в то время, как аккумулятор их ноутбука будет почти разряжен! В настоящее время большинство наших клиентов пользуется ноутбуками, и поэтому разработка игр для мобильных систем является необходимым элементом нашего бизнеса. Мы счастливы, корпорация Intel снова подтвердила свое лидерство, выпустив набор Intel Laptop Gaming TDK».
Ариэлла Лерер, исполнительный директор, Legacy Interactive


«Интегрируя в свою новую платформу поддержку стандарта 802.11n, корпорация Intel позволяет передавать с систем Monsoon на мобильные устройства и ноутбуки высококачественное видео в формате HD. Процессоры Intel® Core™ 2 Duo позволяют выполнять рендеринг контента в формате HD без изъянов, обеспечивая высокое качество изображения».
Вадим Дагман, технический директор, Monsoon Multimedia


«Компания Ubisoft оптимизировала игру Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2, обеспечив поддержку преимуществ последней версии процессорной технологии Intel® Centrino® Duo. В сочетании со встроенными индикаторами статуса беспроводной сети и остающегося времени автономной работы это позволяет пользователям играть в GRAW 2 не только дома, но и в любом другом месте».
Винсент Греко, технический координатор, подразделение Worldwide Production Knowledge Management, Ubisoft



«Компания Atos Origin недавно протестировала новые возможности управления, предоставляемые процессорной технологией Intel® Centrino® Pro, и результаты этого тестирования показали, что они полностью совместимы с возможностями настольных ПК на базе процессорной технологии Intel® vPro™. Новые функции управления и защиты с использованием беспроводной сети помогают нам удовлетворять потребности мобильных пользователей вне зависимости от того, какие сети они используют для работы. Компания Atos Origin планирует включить функции, предоставляемые процессорной технологией Intel Centrino Pro, в свой основной пакет услуг наряду с функциями процессорной технологии Intel vPro, что позволит нам предоставлять нашим клиентам самые современные решения».
Рене Баас, старший вице-президент, руководитель подразделения Global Managed Operations


«Продуктивность работы пользователей и общие показатели работы организации зависят от состояния настольных и мобильных ПК пользователей. Благодаря сотрудничеству Intel и CA достигнута возможность обеспечения оптимального состояния систем. Для этой цели в ноутбуках используется процессорная технология Intel® Centrino® Pro, а в настольных ПК используется процессорная технология Intel® vPro™, что позволяет ИТ-специалистам сосредоточиться на других важных задачах».
Алан Наджент, исполнительный вице-президент и технический директор, CA


«Благодаря процессорной технологии Intel® Centrino® Pro компания Capgemini получила гибкие возможности дистанционного управления и защиты своего парка мобильных ПК, что позволило обеспечить непрерывность работы и высокий уровень безопасности для клиентов и сотрудников компании».
Рон Толидо, технический директор, Capgemini


«Интеграция возможностей системы Check Point VPN-1 и новой процессорной технологии Intel® Centrino® Pro позволяет обеспечить высокий уровень защиты и возможность применения «карантинной политики» на мобильных ПК. Карантин точек подключения, поддерживаемый системой VPN-1, позволяет защитить корпоративные проводные и беспроводные сети от заражения вирусами с ноутбуков, не соответствующих корпоративной политике безопасности».
Лаура Ечис, вице-президент по маркетингу, Check Point Software Technologies Ltd.


«Используя процессорную технологию Intel® Centrino® Pro, мы можем быть уверены, что наши данные надежно защищены. Ключевые аппаратные возможности платформы помогут нам создать решение по защите данных с централизованной системой управления и отчетности. Это означает значительное снижение риска потери данных и соответствие всем требованиям к хранению данных».
Боб Херд, основатель и исполнительный директор, CREDANT Technologies


«Новые функции управления и защиты в процессорной технологии Intel® Centrino® Pro значительно расширяют возможности по поддержке клиентов компании EDS, использующих мобильные ПК. Наш опыт работы с настольными ПК с технологией Intel® vPro™ оказался очень ценным и полезным, а тестирование ноутбуков с процессорной технологией Intel® Centrino® Pro показало, что мы можем достичь аналогичных результатов и для мобильных ПК».
Мэтт Треворроу, вице-президент по обслуживанию рабочих систем, EDS


«Корпорация Intel и компания HP представляют решения, позволяющие ИТ-специалистам быстрее проводить обновление ПО. Эти решения уменьшают потребность в посещении рабочих мест пользователей и значительно повышают общий уровень безопасности клиентских платформ благодаря активной защите ПК от быстро распространяющегося вредоносного ПО и обеспечению постоянной работы важнейших агентов управления. Корпорация Intel и подразделение HP Software совместно представляют мощные решения для управления конфигурацией ПК с помощью консоли управления HP Out of Band Management Console, в которой используются новые функции дистанционного управления и диагностики, встроенные в ноутбуки на базе процессорной технологии Intel® Centrino® Pro».
Дебора Трауб, вице-президент, Management Software, HP


«Компания Hitachi с радостью приветствует появление новой процессорной технологии Intel® Centrino® Pro, разработанной корпорацией Intel специально для корпоративных пользователей. Компания Hitachi начала распространение программного обеспечения JP1 для управления интегрированными системами, поддерживающего технологию Intel® vPro™, в декабре прошлого года. Сочетание JP1 и ПК с технологией Intel® Active Management Technology расширяет аппаратные и программные возможности ИТ-систем наших клиентов. Будущая поддержка программным обеспечением JP1 процессорной технологии Intel Centrino Pro позволит осуществлять единое управление настольными и мобильными ПК, что еще больше повысит их соответствие современным критериям».
Такао Накамура, генеральный менеджер, подразделение Software, Hitachi


«Компания LANDesk видит множество возможностей, ставших реальными с появлением процессорной технологии Intel® Centrino® Pro и улучшением технологии Intel® vPro™. Совместно с корпорацией Intel компания LANDesk предоставит ИТ-организациям расширенные возможности защиты и управления системами. Организации смогут подключаться к ноутбукам через беспроводную или проводную сеть вне зависимости от состояния ОС и производить диагностику и ремонт. Теперь пользователи смогут управлять ноутбуками, настольными ПК и серверами в любом состоянии, используя одну консоль LANDesk».
Стив Дейли, генеральный менеджер, LANDesk


«Microsoft Windows Vista и Office System 2007 в сочетании с революционной производительностью процессоров Intel® Core™ 2 Duo и Intel Core 2 Quad представляют собой беспрецедентную конвергенцию ведущих технологий Intel и Microsoft...»
Стив Баллмер, исполнительный директор, Microsoft


«Благодаря технологии Intel® Active Management Technology, а теперь и благодаря процессорной технологии Intel® Centrino® Pro, платформы Intel являются одними из лучших по удобству управления. Благодаря поддержке процессорной технологии Intel® Centrino® в SMS 2003 и других приложениях System Center, в том числе в System Center Operations Manager, организации смогут действительно осуществлять динамическое управление своей ИТ-инфраструктурой».
Кирилл Татаринов, вице-президент, Microsoft Management and Services Division


«Компания NEC рада войти в число ОЕМ-компаний, представляющих ноутбуки с новой процессорной технологией Intel® Centrino® Pro. Благодаря этому компания NEC может предложить своим клиентам, в число которых входят крупные организации, государственные учреждения и компании малого бизнеса, полную линейку профессиональных систем для офиса на базе технологий Intel, в том числе настольные ПК на базе технологии Intel® vPro™ и серверы на базе четырехъядерных процессоров Intel® Xeon®».
Фабрис Винсенти, директор по маркетингу, NEC EMEA Operations


«Корпорация PGP Corporation с удовольствием сотрудничает с корпорацией Intel в работе над созданием надежных передовых решений безопасности для компаний крупного, малого и среднего бизнеса. Решения корпорации PGP, в том числе системы шифрования данных на диске, обеспечивают полную защиту данных и идеально подходят для платформ на базе технологий Intel® Centrino® Pro и Intel® vPro™, работающих под управлением новой ОС Microsoft Windows Vista или Windows XP. Решения PGP интегрируются с технологией Intel Active Management Technology, обеспечивая высокое удобство управления и стратегическую защиту всех важных данных».
Филипп Дункельбергер, президент и исполнительный директор, корпорация PGP


«Компания SAP является лидером на рынке мобильных решений, позволяющих удаленным пользователям работать в корпоративной сети из любого места. Теперь пользователи решений SAP смогут оценить преимущества дополнительного быстродействия и масштабируемости, обеспечиваемые новой процессорной технологией Intel® Centrino® Pro. Компании, использующие мобильные решения SAP на системах с технологией Intel Centrino Pro, смогут создавать более быстродействующие системы управления бизнес-процессами, доступные пользователям в любом месте».
Катарина Рок, старший вице-президент по мобильным приложениям, SAP


«Компания Siemens сосредоточена на создании инновационных решений и услуг и ставит перед собой задачу помочь своим клиентам получить конкурентные преимущества. В связи с этим мы тесно работаем с корпорацией Intel с тем, чтобы оценить преимущества в области управления и безопасности, обеспечиваемые процессорной технологией Intel® Centrino® Pro. Использование первоклассных функций управления и защиты процессорной технологии Intel Centrino Pro поможет компании Siemens предложить клиентам, использующим мобильные ПК, мощные и надежные решения по управлению и защите».
Брюс Кафлин, вице-президент по инновациям и преобразованиям, Siemens IT Services


«Мобильные ПК повышают продуктивность работы пользователей, но при этом сложность управления системами значительно возрастает. Компания Altiris, входящая в состав группы Symantec, совместно с корпорацией Intel разрабатывает новые способы управления проводными и беспроводными устройствами. Поддержка решениями Altiris процессорной технологии Intel® Centrino® Pro позволяет получить легко управляемые платформы мобильных ПК, использование которых позволит сократить расходы и трудозатраты на управление и при этом повысить общий уровень защиты».
Стив Мортон, вице-президент по продукции и маркетингу, Altiris (в составе группы Symantec)


«Первые отзывы пользователей системы OfficeScan, протестировавших наше решение, совместимое с технологией Intel® vPro™, были крайне положительными. ИТ-администраторам нравится, что системы Trend Micro используют процессорную технологию Intel vPro для отслеживания и фильтрации сетевого трафика, позволяющего предотвращать угрозы до их появления в ОС, обновления выключенных ПК и создания невидимых для пользователей уровней управления и защиты».
Пунит Миноча, вице-президент по развитию бизнеса, Trend Micro


«Современные мобильные ПК значительно повышают продуктивность работы пользователей, однако при их использовании растет необходимость в защите данных. Чтобы обеспечить надежное и экономичное шифрование данных, компания Utimaco и корпорация Intel совместно ведут разработки в области управления и защиты мобильных ПК. Решения шифрования Utimaco в сочетании с платформой Intel® Centrino® Pro значительно повысят общий уровень защиты мобильных ПК на предприятиях».
Мартин Вюльферт, исполнительный директор, Utimaco

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).

Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

*Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 1;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...