Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Cкопируйте это и перешлите всем

Вы никогда не задумывались о том, какой фантастической, потрясающей, неимоверной силой обладает эта фраза? Никакой заговор, заклинание или фраза, сконструированная по всем канонам НЛП, по эффективности не сравнится с этими, казалось бы, простыми словами. Кажется, ничто другое на этом свете не может заставить такое колоссальное количество нормальных, вполне вменяемых людей терять разум и совершать действия, которые в другой момент и при самом поверхностном рассмотрении предстают, по меньшей мере, иррациональными.

Трудно представить, что мало-мальски здравомыслящий человек сочтет чем-либо иным, кроме полной чуши и маразма, очередное «Песьмо щастя», время от времени падающее ему в почтовый ящик, словно птичкино благословление на темечко. Тем более усиливается благоговение перед магической фразой, обязательно завершающей каждое такое послание – ведь только благодаря ей этот набор слов мог, будучи написан в Англии (Голландии, Индии, Северной Корее) в 1754 (1798, 1665, 1248) году, обойти 40 (50, 60, 70) раз весь наш грешный мир (по экватору, тропику рака, по воде аки посуху). Каким-то непостижимым образом эта фраза отключает рациональное мышление, полностью подавляя нормальную мусоростремительную реакцию человека на сие творение гения иранских тамплиеров и скандинавских лам, и заставляя его в блаженном исступлении рассылать, рассылать, рассылать этот текст ни в чем не повинным новым адресатам.

Сила этой магической фразы такова, что заставляет людей искать новые технические средства для реализации непреодолимого желания рассылать то, что им прикажут. И вот уже по ICQ и ей подобным к нам приходят маленькие, сокращенные варианты «Писем щастя»: содержание не важно, важно только наличие заклинания. С ее же помощью до нас доходят, и помногу раз одни и те же, бесценные сообщения о коварных злодеях, замысливших жуткие преступления против наших дорогих компьютеров. Это ничего, что описанные в этих предупредительных воплях злодеяния совершенно невозможны. Это ничего, что имена злоумышленников не совпадают с UIN-ами - все равно они все гадкие гады, и какая кому разница, как их зовут.

Иногда все же жертвы этого заклинания пытаются сопротивляться. Нет, полное неподчинение ему, конечно же, вне человеческих сил. Но особо сильные духом все же осознают, что неподвластная им сила толкает их на деяние, совершенно немыслимое, будь они в здравом уме, и находят в себе силы перед рассылкой сделать извиняющуюся приписку о том, что все понимают, но не могут противиться стремлению рассылать. Пожелаем удачи этим смельчакам. Быть может, когда-нибудь из них вырастет поколение людей новой, сильной формации, способной не только осознавать воздействие магической фразы, но и преодолевать его.

Сила заклинания такова, что даже в период, когда коварного письма в ящике нет, ни один программист – разработчик спам-фильтров не додумался включить в свой продукт механизм, позволяющий предупреждать адресатов о приходе очередного приказа о рассылке. Хотя не исключено, что такие попытки все же имели место, но на этих людей пала страшная кара темных сил…

Настал момент, когда все прогрессивные пользователи компьютеров, от секретарей до сертифицированных Ораклом зубров, должны все, как один, встать на пути заразы, затуманивающей наш разум, и контролирующей наши действия помимо нашей воли! Что конкретно делать, еще не ясно, но на первом этапе главное оповестить всех об опасности, ибо предупрежден – значит вооружен. Ну, а для этого нужно… ну да, правильно, конечно, всенепременно:

СКОПИРУЙТЕ ЭТО И РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ!

Обсудить на форуме


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...