Декабрь 19, 2019 Просмотры 4 просмотра

Беспроводная сеть в твоем мобильнике – 1

В Узбекистане с недавних пор появился уникальный сервис «Mobile VPN», позволяющий получить беспроводный доступ к собственной корпоративной сети (локальной компьютерной сети VPN).

Представим ситуацию, когда в командировку отправляется руководитель банка, учреждения или компании, где принят специализированный документооборот с разветвленной сетью агентов, которым требуется мобильный доступ к базам данных в режиме реального времени (сеть мини-банков, супермаркетов, АЗС, пункты приема платежей и т.д.). Ему необходим мобильный удаленный доступ к корпоративной сети с высокой степенью защиты, и теперь он может его получить через «Mobile VPN» от Perfectum Mobile.

Когда бизнесмен далеко от подразделений своей фирмы, одних визуальных впечатлений мало, - нужен инструмент для обработки оперативной информации. И такой инструмент есть. «Мобильный VPN» – это мобильный доступ к собственной корпоративной сети, своего рода мобильный офис нового поколения.

Беспроводное управление кадрами, продажами и обслуживанием клиентов в любое время и в любом месте - это реальная потребность предпринимателей и руководителей крупных компаний. Чтобы воспользоваться этой услугой, абоненту потребуется лишь настроить компьютер, внутреннюю сеть фирмы, чтобы обеспечить к ней доступ, и мобильные телефоны сотрудников компании соединяются с корпоративными базами данных компании. Это дает конкурентное преимущество, потенциал для развития электронной коммерции, расширенный доступ на рынок и повышение производительности труда из-за улучшения качества связи со своей базой данных. Обеспечив работников своей компании доступом ко всей корпоративной информации в любое время и из любого места при помощи услуги «Мобильный VPN», компания получает защищенный доступ к компьютеру и корпоративным базам данным в любое время и в любом месте.

Подобный сервис находит применение там, где принят специализированный документооборот, экспедиторский или торговый, с разветвленной сетью агентов, которым требуется мобильный доступ к базам данных в режиме реального времени (сеть супермаркетов, АЗС и других сетей POS-терминалов и т.д.), там, где нужен сбор телеметрических данных (энергетические компании и другие), а также там, где необходима организация передачи данных в местах, удаленных от развитой телекоммуникационной инфраструктуры, куда доставка данных обычными способами (медь, оптоволокно) обойдется слишком дорого. Наиболее активными пользователями из имеющих доступ к корпоративным ресурсам являются, как правило, продавцы, работники вспомогательных подразделений и дистанционные пользователи. Системным интегратором новой услуги является также Perfectum Mobile. Стоимость 1 Мбайта трафика передачи данных обойдется всего в $0,15.

Многим бизнесменам и управленцам необходима организация передачи данных в местах, удаленных от развитой телекоммуникационной инфраструктуры, а прокладка кабеля обходится слишком дорого. И в этой ситуации они могут найти немало преимуществ в «Mobile VPN». Сотрудники компании при этом получают возможность управления документооборотом, продажами и обслуживанием клиентов в любое время и в любом месте, где есть связь Perfectum Mobile. Чтобы воспользоваться этой услугой, нужно лишь подать заявление на активацию данной услуги, настроить компьютер, а также внутреннюю сеть фирмы, чтобы обеспечить к ней доступ.

Фактически это локальная сеть, мобильная и надежно защищенная от внешнего несанкционированного доступа. Находясь за сотни километров от любого из филиалов своей фирмы, можно через мобильный зайти на скорости до 153,6 кбит/сек в любой компьютер частной сети, скачать или передать ценную и актуальную для бизнеса информацию, базы данных, отчеты, любую информацию из «расшаренных» папок сотрудников компании.

В любое время и в любом месте, где есть связь Perfectum Mobile, теперь возможно управлять документооборотом, продажами и обслуживанием клиентов на расстоянии, с высокой степенью защиты, в online-режиме и на скорости до 153,6 кбит/с. Ощутить выгоду от использования данной услуги легко. Достаточно просчитать сэкономленное время и деньги, а также прибавить к активу компании прибыль от привлеченных новых покупателей, совершенствования своего имиджа высокотехнолгичной и прогрессивной организации.

Скорость, удобство и безопасность беспроводной корпоративной сети передачи данных «Mobile VPN» пока на рынке Узбекистана вне конкуренции, а значит, для любого банка, любой крупной компании данная услуга может стать определяющим многое конкурентным преимуществом.

Фактически руководитель компании при помощи «Mobile VPN» объединяет свои филиалы в единую мобильную сеть передачи данных по всей стране. Он и сам пользуется беспроводным доступом к корпоративной сети и по необходимости предоставляет такую возможность всем сотрудникам своей компании.

Продолжение следует.


Просмотры 4 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 4;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 4;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...
Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...