Декабрь 19, 2019 Просмотры 124 просмотра

Обзор модульного блока питания AeroCool KCAS 750M

1

Весьма доступная модель в своей ценовой категории. Некоторые особенности перекочевали из блоков питания классом выше: полумодульпая конструкция (три основных кабеля несъемные), 140-миллиметровый вентилятор и убранные в нейлоновую оплетку провода. Красным цветом помечено место подключения кабеля для видеокарты. Основной пучок проводов питает материнскую плату, процессор и одну видеокарту, так что в подавляющем большинстве случаев нужно лишь подключить жесткий диск. 

1

Из-за низкой стоимости мы предполагали, что комплектующие окажутся не самыми лучшими, но это не так. Плата распаяна аккуратно, а качество основных компонентов не вызывает нареканий. Используются конденсаторы СарХоп и Теаро. По линиям +12 В БП выдал 670 Вт мощности с отклонением менее 3,5%. Причем стабилизации напряжений раздельная, что нехарактерно для оборудования ценой в 4000 руб. Эффективность преобразования в среднем составляет 85%. При мощности до 200 Вт вентилятор остается бесшумным (менее 700 об./мин.), при 550 Вт шум становится ощутимым. Однако температурный режим работы оставался вполне благоприятным — менее 90 °С при максимальной нагрузке.

1

Вердикт:

Достойная модель, предназначенная для бюджетных решений. Лучшего в данной ценовой категории сегодня просто невозможно найти.


Просмотры 124 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

У вас появилось необходимость поделиться изображением или информацией с экрана ...
Telegram является наиболее используемым мессенджером в Узбекистане, и до сих ...
Портативная акустика вошла в повседневную жизнь не так давно, однако ...
Ежедневно на площадке публикуется от тысячи проектов самых разнообразных специализаций, ...