Декабрь 19, 2019 Просмотры 239 просмотров

Что такое комплексная поддержка 1С-систем?

Услугу «Комплексная поддержка 1С-систем» на рынке СНГ предлагают немало компаний. Есть среди них и лидеры и аутсайдеры. Среди лидеров для рынка Узбекистана можно упомянуть компанию Avars Plus, для российского рынка – это Rarus, для рынка Украины – это компания Софтком. Чем же отличаются лидеры от аутсайдеров? В двух словах, именно комплексным подходом к проблеме.

Вообще, комплексная поддержка 1С-систем - непростая задача для любой компании, предоставляющей эту услугу. Она включает в себя:

  • Специалисты компании либо разработали для конкретного бизнеса, заточенную под него систему на основе 1С-бухгалтерии, либо достаточно компетентны, чтобы разобраться в системе, разработанной другими компаниями для внесения оперативных изменений.
  • Постоянное обновление системы до последней актуальной версии.
  • Консультации компаниям-клиентам по вопросам функционирования системы в реальном времени.
  • Оперативное изменение настроек 1С-системы в соответствии с изменившимися нормами законодательства.
  • Постоянный (круглосуточный) контроль серверов, на которых развернута ИС клиента. А именно, мониторинг системы в реальном времени, оперативное устранение проблем функционирования системы (недоступность/нестабильная или некорректная работа)
  • Обучение персонала клиента работе в системе
  • Прочие задачи, непредусмотренные в договоре

Далеко не все компании, заявляющие о комплексной поддержке, реально способны ее обеспечить. Перед тем, как заключать договор, клиент должен внимательно изучить договор, в котором прописываются уровни ответственности, ознакомиться с ТЗ, просмотреть портфолио компании, которой он готов поручить самое дорогое – свои бизнес процессы.


Просмотры 239 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
У вас бывает такое? Видео на YouTube останавливается на самом ...
Какие услуги предоставляет компания "НЕТФЛОУ".
Квинслендский университет удивил новым опытом в области создания органического OLED-дисплея.