Апрель 06, 2020 Просмотры 225 просмотров

Делегация VEON о сотрудничестве с Узбекистаном

 veonРуководство телекоммуникационного холдинга VEON в составе председателя совета директоров Каана Терзиоглу и советника группы компаний Бориса Тадича посетили Узбекистан в ходе рабочего визита.

В рамках деловых встреч с руководствами города Ташкент, Сената и министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций, выяснилось, что Каан Терзиоглу чрезвычайно рад сотрудничеству с Узбекистаном, которое началось в 2006 году с бренда Beeline. С того времени компания инвестировала более 1 млрд долларов в страну. Узбекистан одна из первых республик, поддержавших развитие программы «Один пояс – один путь».

«Мы сотрудничаем с 10 странами мира и обслуживаем 210 млн клиентов, и мы гордимся тем, что работаем с Узбекистаном, который также является ключевым рынком для нас» - говорит главный директор.

 Председатель также отметил существенный прогресс, проделанный за 15 лет: положительные изменения во многих сегментах, от телекоммуникаций до инвестиционного климата страны, что создает благоприятные и привлекательные условия для привлечения иностранных инвесторов.

«В этом году мы планируем инвестировать около 50 млн долларов в инфраструктуру компании, что послужит хорошим вкладом в развитие цифровизации в Узбекистане. Мы готовы сотрудничать и в будущем для обеспечения качественной цифровой трансформации» - заявил Каан Терзиоглу.

Для справки, VEON – холдинговая компания, имеющая телекоммуникационные активы в ряде стран СНГ. Оказывает услуги в Узбекистане под брендом Beeline.

Каан Терзиоглу – важная персона в сфере диджитал трансформаций. Он является Председателем Совета директоров ПАО «ВымпелКом» с марта 2020 года.

Борис Тадич – бывший президент Сербии и советник группы компании VEON по вопросам взаимодействия и сотрудничества с государственными органами.


Просмотры 225 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Апрель 06 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...