Июнь 22, 2020 Просмотры 267 просмотров

Как выбрать беспроводные наушники

Куда мы без наушников? В этой статье рассмотрим, как не ошибиться в выборе во время покупки беспроводных наушников.

Беспроводные наушники обычно принимают звук через Блютуз или радиомодуль, ведь от этого зависит идеальное подключение с устройством. 

Основные характеристики устройств

Импеданс – сопротивление, которое влияет на качество звучания и громкости. Лучшим сопротивлением считается от 16 до 32 ом. Чем больше, тем лучше, особенно если вы приобретаете для дома.

Диапозон частоты – чтобы наши ушки воспринимали все спектры звука, покупайте наушники с диапазоном частоты от 20 до 20 000 Гц. По качеству звука выигрывают внешние наушники.

Громкость – покупайте с чувствительностью звука в 95 дб, иначе рискуете купить слишком тихие наушники. Длительное прослушивание на высокой громкости может привести к потере слуха. Помните об этом.

Основные виды беспроводных наушников и тип подключения

Блютуз – почти все ПК, планшеты, и телефоны оснащены Bluetooth, поэтому вам не составит труда подключить наушники к устройствам без лишних аксессуаров. Также их удобно использовать дома. Чтобы подобрать те самые наушники к телефону, выбирайте последней версии 5.0. Почему это важно? Не уходит много заряда на передачу звука, и звучание намного лучше и чище.

Аудиокабель наушники подключаются по старинке через провод. Это внешний тип, он экономит энергию во время прослушивания.

Радиоканал – такие наушники идут в комплекте с передатчиками, которые подключают к аудиотехнике. Хотя во время пользования такой тип потребляет много энергии, но главным преимуществом является самый лучший звук. Он преодолевает все физические препятствия, которые только могут быть, и блютуз наушники ему в этом уступают.

Внутренние – самый популярный вид беспроводных. Два наушника без провода отлично вписываются в ушные раковины, и благодаря своей упругости идеально фиксируется. Они не сковывают движения, и их удобно использовать во время активного спорта.

Что нужно еще учитывать

Микрофон – покупайте с подвижным микрофоном, если планируете использовать наушники для прослушивания и разговоров. Его можно отодвигать в сторону, что дает дополнительное ощущение комфорта во время использования.

Приглушение звука – для вас важно полное погружение в звучание? Тогда выбирайте беспроводные внешние блютуз наушники с функцией подавления звука Sennheiser.

Автономная работа – наушники с Bluetooth подключением работают до 12 часов без подзарядки! Выбирайте их. А чтобы не ошибиться, смотрите информацию на упаковке. 


Просмотры 267 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Июнь 22 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...