Июль 13, 2020 Просмотры 218 просмотров

Все о беспроводных наушниках закрытого типа

Первые успешные наушники создал Натаниэль Болдуин в 1910 году. Сделал их вручную на кухне, а в последствии, продал военно-морскому флоту США.  И вот уже более 100 лет, наушники прочно вошли в нашу жизнь, постоянно меняя вид и функции. 

Основные виды наушников 

  • Вакуумные или внутриканальные устройства полностью вставляются и помещаются в ушной канал, изолируя посторонний шум. На них одеты силиконовые насадки, которые фиксируют головку наушника, и улучшают звучание. Широкий ассортимент насадок по размеру и форме позволяют каждому покупателю подобрать наушники под себя. 
  • Наушники-вкладыши не так глубоко погружаются в ушной канал, тем самым защищая слух пользователя. Они фиксируются за счет упругости и специальным маленькими держателями по бокам. Устройство отлично подходят для тех, кто ценит комфортное использование и доступную цену.   
  • Накладные наушники представляют собой устройство с ободком, который крепится на голове, и плотно прилегают к ушам. Они бывают проводного и беспроводного вида. Последний вариант многими полюбился, потому что провод не мешает использованию, и их можно перенести с головы на шею. Наушники передают качественный и объемный звук, который важен для меломанов и любителей компьютерных игр.
  • Мониторный вид относится к профессиональному типу, который используют звукооператоры, звукорежиссеры, и для тех, кому нужно звучание в широком диапазоне и для записи и обработки музыкальных треков.

Два популярных типа наушников 

Открытый беспроводной тип идеально подходит для любителей прослушивания аудио файлов в домашних спокойных условиях, где отсутствует сильный шум.

Недостатками такого типа является “утечка” звука, так как звуковые колебания свободно проходят сквозь наушников наружу. Это происходит из-за слабого корпуса устройства, не защищающего от внешних помех. В них не послушаешь музыку в транспорте или в офисе.  

Преимуществами являются широкий диапазон звуковой картинки, которая подходит для просмотра фильмов. Создается впечатление, что ты находишься в центре событий кино сюжета. Открытые наушники предпочитают покупать меломаны, слушая напролет музыку и просматривать кино. 

Закрытый тип беспроводных наушников обеспечивают полную звукоизоляцию от внешнего мира.

Минусами устройства является давление на уши и слух при длительном прослушивании аудио высокой громкости.

Плюсами считаются динамичность и полное звучание.Это оптимальный вариант для прослушивания музыки или подкастов в пути, в общественных местах, не боясь, что твоя музыка будет играть на весь автобус. Беспроводные наушники закрытого типа подходят для каждодневного пользования и даже микширования, записи аудио.

Популярные модели беспроводных наушников закрытого типа

Philips TAUH202-сочный бас, отличный аккумулятор, яркое звучание, и обеспеченное удобное ношение
Sony WH-1000XM3-инновационные функции, отличное шумоподавление, удобное управление сенсорной панелью, красивый внешний вид, автономность до 10 часов

Bowers & Wilkins PX-дизайн и материал премиум класса, чистое звучание, автономность до 22 часов, складная конструкция, поддержка Iphone, поддержка кодеков AAC, Aptx, HD, мощная мембрана.

 

Как подключить беспроводные наушники 

  • Включите беспроводные наушники, согласно инструкции.
  • В настройках телефона перейдите во вкладку “Беспроводные сети” и включите Bluetooth.
  • После небольшого ожидания, смартфон определит наушники и предложит ввести пароль
  • В настройках Блютуз вы увидите о подключении беспроводных наушников.
  • На экране или верхней панели отобразится значок наушников, готовых к использованию.

Просмотры 218 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Июль 13 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

6 небольших рекомендаций о том, как выбрать ноутбук для работы ...
Беспроводные наушники: описание, преимущества и как выбрать
Внутренние точки доступа представляют собой оборудование для сети wi-fi. Они ...
Автодержатель - незаменимая вещь для тех, кто за рулем. Фаблеты, ...