Декабрь 19, 2019 Просмотры 146 просмотров

Современные охранные системы

Разумеется, каждому человеку в нашем современном беспокойном мире хочется постоянно чувствовать себя полностью защищенным от всяких разных неприятных чрезвычайных ситуаций, быть полностью уверенным в стабильности и полной безопасности собственного дома, рабочего офиса, в целостности и сохранности драгоценных предметов собственности и очень важной, секретной информации. Приобретение и квалифицированный монтаж специализированных охранных систем в такой ситуации представляет собой наиболее рациональное и правильное решение, ведь современные охранные системы – это полный сбалансированный комплекс, обеспечивающий сохранность и полную безопасность охраняемого предмета. Главной функцией такой системы является оповещение с помощью подачи цветового, радио или звукового сигнала на дистанционный пульт сертифицированных охранных служб посредством современных средств коммуникации, таких как сотовая связь или радио.

Специализированная охранная сигнализация, комплексное видеонаблюдение, автоматическая и безопасная пожарная сигнализация – такие классы видеосистем можно классифицировать как полностью автономные и не требующие постоянного контроля, централизованные и полностью универсальные. Автономные (также называемые локальными) не выдают сигнал опасности на дистанционный пульт и действуют, не требуя специализированного контроля со стороны оператора охранного агентства. При какой-либо необходимости контроля за наблюдаемыми охраняемыми объектами применяются специальные централизованные (также называемые сетевыми) комплексные системы, которые транслируют сигнал опасности на дистанционный пульт диспетчера охранного агентства. Ну и полностью универсальные комплексные системы видеонаблюдения, разумеется, интегрируют в себя все основные функции обыкновенных автономных и удобных централизованных систем видеонаблюдения.

На сегодняшний день комплексные системы видеонаблюдения оснащены широким спектром средств коммуникации, а поэтому могут работать в самых тяжелых условиях, тем не менее исправно выполняя свои обязанности по охране требуемого объекта и предотвращая правонарушения. Современные комплексные системы видеоконтроля за охраняемым объектом, скоммутированные на дистанционный пульт мониторинга и охраны, пульту специализированного централизованного наблюдения или даже к обыкновенным телефонным линиям, оборудованы гибким ПО, что дает возможность единовременно охранять огромное число достаточно удаленных объектов.


Просмотры 146 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Что может помочь журналистам сделать репортаж подробным, студентам не упустить ...
Внешний накопитель очень упрощает работу и хранение данных. Он подключается ...
Фитнес гаджеты всегда были и будут лучшим сопровождением любого спортсмена. ...
Портативные беспроводные колонки – это компактные девайсы, представляющую систему, которая ...