Декабрь 19, 2019 Просмотры 137 просмотров

Постоянное развитие своего детища

Глупо думать, что сделав однажды свой сайт, вы навсегда забудете о нем, и он бесконечно будет давать вам клиентов. Сайт – он как ребенок, которому нужны постоянное внимание и развитие. Между тем в сети полным полно "мертвых" сайтов, которые не обновлялись годами. Ваш сайт не должен быть таким, если вы ставите себе целью что-то продать с его помощью.

Вот несколько направлений, по которым нужно развивать сайт:

1.Посещаемость. Продажи с сайта зависят от его посещаемости. Аудитория, приходящая на сайт, должна быть целевой. Целевая аудитория формируется разными способами. Это поисковая оптимизация, рассылки, контекстная реклама и многое другое.

2.Контент. Информация на сайте обязательно должна постоянно обновляться и пополняться. Это относится к текстам, фото- и видеоматериалам. Несмотря на очевидность этого, обновление контента на многих сайтах оставляет желать лучшего. Если вы продаете одежду, то вам придется выкладывать новые цены, а также публиковать новые фото. Кроме того, придется следить за актуальностью информации о той или иной модели. Информации на сайте должно быть много, а описания товаров должны быть развернутыми по максимуму. Чем полнее и интересней вы напишите, тем лучше.

3.Сервисы. Здесь сложно давать какие-то общие рекомендации. Они индивидуальны для каждого бизнеса. Кому-то подойдет организация на сайте почтовых рассылок, кому-то сервис Webmoney.

4.Юзабилити. Нужно сделать так, чтобы даже ваша бабушка без проблем могла пользоваться сайтом. Надо постоянно совершенствовать его в плане удобства использования. В этом может помочь аудит юзабилити. Чрезвычайно полезно привлекать к этому своих знакомых, либо заказать аудит юзабилити профессионалам.


Просмотры 137 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...