Декабрь 19, 2019 Просмотры 9 просмотров

Обзор LED-фонарика HuntKey

Старый толстый и тяжелый фонарик постоянно «съедает батарейки», а его лампа время от времени перегорает? Для использования в домашних условиях существуют куда более изящные и современные решения с применением светодиодов и аккумуляторных батарей. Один из этих гаджетов, мы рассмотрим в этой статье.

Вступление

Компания HuntKey известна отечественному покупателю в основном за счет своих источников питания и различных адаптеров, а также зарядных устройств. Со временем компания стала заниматься лампами, построенными на современных технологиях, например, с применением светодиодов. Хоть о выгоде использования таких ламп спорят до сих пор, никто не сомневается в том, что они достаточно яркие и при этом сверхэкономичные.

1

Обычный домашний фонарик часто используется в хозяйстве и при этом от него не требуется огромной мощности или каких-то особых функций. Он нужен для самых простых задач: найти что-то «под кроватью», подсветить замочную скважину в темном коридоре, заглянуть за трубы в ванной, или просто дойти и включить пробки после того, как они вылетят. Да и в целом фонарь окажется полезной вещью даже за столом у компьютерщика. Другое дело, что для такого не годятся огромные тяжелые фонари с толстыми батарейками. На помощь приходят новые технологии, и в качестве разработки на одной из них можно представить далеко не рядовой гаджет компании HuntKey, выпускающийся под кодовым именем WX01-220-02.

Дизайн и особенности

Новинка прежде всего интересна своим внешним видом: как не крути, а небольшое плоское устройство в форме некоего пульта отлично смотрится на столе, не занимает места и не создает ощущения нагроможденности.

2

Такой осветитель фактически — стильный гаджет для ежедневного использования. Внутри устройства находится аккумуляторная литий-ионная батарея, время работы в экономичном режиме составляет до 7 часов без подзарядки.

3

Кнопок у WX01-220-02 всего две: одна служит для включения, а вторая — для переключения режимов яркости.

4

Яркость регулируется за счет включения или отключения групп светодиодов, всего их 5 шт. Соответственно, в экономичном режиме работает один светодиод, в среднем – 3, в ярком – 5. Самой по себе яркости хватает для небольших бытовых нужд: например, если встанете и пойдете ночью с таким фонариком на кухню, то наверняка сможете обойти кота и не наступить на него.

5

На этом особенности не заканчиваются, так как фонарь обладает «беспроводной» зарядкой, практически на манер модных смартфонов. Зарядное устройство вставляется в розетку, а уже в него как в карман вкладывается фонарь, после чего идет автоматическая подзарядка аккумулятора.

6

Если зарядка происходит ночью, то нижняя часть устройства начинает светиться спокойным оранжевым светом, что поможет отыскать фонарь, находящийся внутри нее; разработчик считает, что такой ночник еще и помогает уснуть. Самостоятельно включать/выключать ночную подсветку не получится, так как управление передано датчику света, и, если в помещении темно, то «ночник» включается.

Заключение

Вот такой вот далеко не рядовой фонарик, со своими «фишками». Конечно, с таким не получится отправиться в тайгу, а вот для домашнего использования гаджет пригодится и справится со своей работой «на отлично». В качестве бонусов вы также получите кучу вопросов от своих знакомых, пытающихся понять, что за устройство или пульт лежит  у вас на столе. Забавная вышла вещица, отлично подойдет для небольшого подарка друзьям и коллегам.


Автор
Антон Сучков


Просмотры 9 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Декабрь 2021) - 1;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 3;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 8;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...