"EAST STARK-TV" ЧП (STARK-TV TELECOM) в Ташкенте и Узбекистане

"EAST STARK-TV" ЧП (STARK-TV TELECOM)
Телефон: +99871 256-15-50
Адрес: ТАШКЕНТ МИРОБАДСКИЙ РАЙОН УЛИЦА ГОСПИТАЛЬНАЯ ДОМ № 12
E-mail: INFO@STARKTV.UZ
Сайт организации: stark-tv.uz
"EAST STARK-TV" ЧП

Частное Предприятие «EAST STARK-TV»  была организована в 2005 году как провайдер кабельного телевидения с целью обеспечения населения качественными услугами кабельного телевидения.

Компания «EAST STARK-TV» первая кто в Узбекистане стал предлагать своим абонентам пакетирование в аналоговом кабельном телевидении, с разным количеством телевизионных каналов и соответственно цен за телепакеты программ.

Частное Предприятие «EAST STARK-TV» — одна из передовых развивающихся компаний на рынке телекоммуникационных услуг предоставляющая широкий спектр сервисов в соответствии с передовыми требованиями. Наша компания постоянно расширяет сферы своей деятельности. С 2015 года наша компания стала предоставлять услуги цифрового кабельного телевидения в форматах SD и HD,запустила для абонентов EPG (электронная программа передач),отличный стерео звук в формате 5.1,функцию TIMESHIFT, услугу отсроченный платеж.

C 2016  года интернет провайдер.

Философия нашей компании-радость выбора во всем.

Высокое качество гарантируется использованием самого высокотехнологичного оборудования и передовых технологий известнейших мировых производителей.
Виды предоставляемых услуг со временем будет расширяться. Наша компания постоянно работает над расширением предоставляемых услуг. 


Контакты

Адрес: ТАШКЕНТ МИРОБАДСКИЙ РАЙОН УЛИЦА ГОСПИТАЛЬНАЯ ДОМ № 12
Телефон: +99871 256-15-50
E-mail: INFO@STARKTV.UZ
Сайт организации: stark-tv.uz

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Октябрь 2021) - 3;
  • за прошлый месяц (Сентябрь 2021) - 2;
  • за последние 3 месяца (Июль 2021 - Сентябрь 2021) - 10;
  • за последний год (Октябрь 2020 - Сентябрь 2021) - 10;

Отзывы

Админ
Отлично!
Август 11 Админ