Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

ABBYY выпустила FineReader Pro для Mac

Компания ABBYY выпустила ABBYY FineReader Pro для Mac — профессиональную программу для оптического распознавания текста, которая позволяет переводить в электронные редактируемые форматы бумажные документы и их изображения, а также PDF-файлы всех типов.

ABBYY FineReader Pro для MacABBYY FineReader Pro для Mac

С ABBYY FineReader Pro для Mac пользователям не придется вручную набирать текст из бумажного документа: отсканировав его или открыв его изображение в программе, можно быстро скопировать несколько фраз или абзацев, таблицу или картинку. Если требуется внести правки в текст бумажного или PDF-документа, достаточно распознать его в программе и передать результат в удобный формат, например, в .docx. Распознанные документы можно сохранить в свой личный электронный архив, отправить коллегам и друзьям по электронной почте или опубликовать в интернете.

ABBYY FineReader Pro для Mac поддерживает 189 языков распознавания и включает в себя не только основные европейские языки, но и китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский, арабский и иврит. В ABBYY FineReader Pro для Mac появилась технология ADRT (Adaptive Document Recognition Technology), которая анализирует логическую структуру документа и точно восстанавливает ее в электронной копии. Благодаря этой технологии программа определяет расположение текста, тип и размер шрифта, начертание и другие особенности форматирования, а также воссоздает структурные элементы — таблицы и диаграммы, колонки, заголовки, сноски, колонтитулы, номера страниц.

Также предусмотрена поддержка изображений, полученных с цифровой камеры или камеры мобильного устройства. С помощью редактора изображений можно вручную настроить яркость и контрастность фотографии, исправить перекос или трапециевидное искажение, убрать цифровой шум и многое другое.

В ABBYY FineReader Pro для Mac появилось больше форматов сохранения результатов. Распознанный текст можно сохранить как текстовый документ (DOCX, ODT, RTF), электронную таблицу (XLSX), презентацию (PPTX), файл HTML, электронную книгу (ePub и fb2), как PDF с возможностью поиска и PDF/A — формат для долгосрочного хранения. Кроме того, полученный результат можно отправить из программы напрямую в приложения Apple Pages, Numbers и другие. ABBYY FineReader Pro для Mac можно приобрести, в том числе, в магазине приложений App Store. Рекомендованная стоимость программы — 3 000 рублей.


Просмотры 3 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Декабрь 2021) - 1;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 1;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...