Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Olympus представила SP-100EE – первую камеру с точечной «наводкой»

SP-100EE – максимальное приближениек снимаемому объекту

1

Линза с 1:2.9–6.5 24–1200 мм* 50x и 100x в суперразрешении с оптическим ультразум-объективом поможет поймать удачные кадры при съемке движущихся объектов. А функция «Супер макро» позволит делать прекрасные кадры на расстоянии 1 см. Новинка понравится любителям съемок дикой природы, спортивных мероприятий и большой скорости.

Внешний вид и удобство

Olympus SP-100EE отличают изысканный в своей простоте дизайн: прямые линии, четкие контуры, а также ставший еще более удобным кистевой ремень из мягкого и в то же время нескользящего материала.

Высокотехнологичная съемка

В SP-100EE впервые в мире использована технология точечной «наводки», идеальная для создания четких снимков движущихся объектов и съемок на большой скорости. Эта функция помогает держать фокус на объекте на протяжении всего процесса его съемки, независимо от сложности условий. Максимальный показатель светочувствительности (ISO) камеры составляет 6400 единиц. Используя SD-карту со встроенным Wi-Fi модулем, снимки можно загружать на компьютер или смартфон. Также камера позволяет производить идеальную Full HD-съемку с частотой 60 кадров в секунду.

Стиль и интеллект

На SP-100EE установлены арт-фильтры – для любителей креативной фотографии.16 МП BSICMOS сенсор в сочетании с новым графическим процессором True Pic VII позволяет достигнуть максимального эффекта при съемке с первоклассной оптикой.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Октябрь 2020 - Сентябрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Евгений Вишневский, директор по развитию бизнеса в Узбекистане международной компании ...
Договоры, акты, анкеты, отчеты – без принтера не обойтись ни ...
Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...