Декабрь 19, 2019 Просмотры 5 просмотров

Бренд Nokia уйдет с мобильного рынка

Бывший исполнительный директор компании Nokia и текущий руководитель подразделения мобильных устройств корпорации Microsoft Стивен Элоп подтвердил информацию о том, что на рынке смартфонов бренд Nokia действительно будет выводиться из использования. Такие заявления были сделаны Элопом в ходе онлайн-конференции, проведенной в блоге Nokia Conversations. Непосредственно сама конференция была посвящена вопросу состоявшегося приобретения мобильного бизнеса Nokia корпорацией Microsoft.

1
Lumia

Как заявил Элоп, использовать торговую марку Nokia больше не следует. После перехода смартфонного бизнеса Nokia в руки редмондского гиганта маркетологам придется придумать новое название бренда. «Microsoft может использовать бренд Nokia в течение некоторого времени, однако не планирует затягивать с этим. Идет работа по выбору нового бренда для смартфонов», — сообщил Элоп в ходе онлайн-конференции.
 
Напомним, что в рамках сделки с Microsoft также перешли бренды Nokia “Lumia“ и “Asha”,  а также все сервисы, которые были характерны для данных линеек смартфонов.

По материалам  Marketing Week


Просмотры 5 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Октябрь 2020 - Сентябрь 2021) - 5;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Евгений Вишневский, директор по развитию бизнеса в Узбекистане международной компании ...
Договоры, акты, анкеты, отчеты – без принтера не обойтись ни ...
Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...