Декабрь 19, 2019 Просмотры 6 просмотров

Мощная версия Samsung Galaxy S5 с дисплеем QHD рискует остаться в Южной Корее

Еще до официального февральского анонса Galaxy S5 ходили слухи о том, будто новый флагман Samsung получит дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, однако этого так и не произошло. А с недавних пор стали ходить разговоры, что в качестве «компенсации» компания Samsung готовит премиальную версию Galaxy S5, которая уж точно будет наделена подобным экраном. И возможно даже металлическим корпусом.

1

SM-G906S

В западной блогосфере продвинутая модификация Galaxy S5 фигурирует под названием Galaxy S5 Prime и модельным номером SM-G906, хотя это еще не подтвержденные данные. Несмотря на это, некоторые источники даже утверждают, что модельный номер LTE-версии смартфона Galaxy S5 Prime станет SM-G906S. Именно под таким индексом новинка засветилась в одном из гонконгских магазинов. Но в то же время есть вероятность, что данный аппарат будет доступен только на домашнем для Samsung рынке. Об этом предупреждает вебсайт SammyToday.

Как ожидается, Samsung Galaxy S5 Prime получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей (QHD) и процессор Qualcomm Snapdragon 805 (тактовая частота не уточняется). Прочие характеристики останутся не измененными.

 

По материалам: Unwired View


Просмотры 6 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 5;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Компания Samsung выпускает несколько серий наушников, оснащая их интересными опциями. ...
Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...