Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

DP Review отметили Olympus Tough TG-3 престижной наградой

Лето – уникальная возможность отправится в путешествие на море или в горы, прихватив с собой любимую фотокамеру.  В то время как обычные камеры обеспечивают хорошее качество снимков в стандартных условиях, они вряд ли справятся с подводной съемкой или выдержат суровую тряску в рюкзаке, пока вы будите покорять очередную вершину. Все, что невозможно для простых фотокамер, под силу  водонепроницаемой и ударопрочной Tough TG-3 от Olympus.

1

В процессе ежегодного теста компактных водонепроницаемых фотокамер, специалисты авторитетного американского издания DP Review протестировали 4 модели, включая Olympus Tough TG-3. Длительные испытания подтвердили репутацию Tough TG-3 как одной из лучших камер в своем классе. Именно благодаря производительности, простоте в использовании, качественному LCD-дисплею и практически бесконечному заряду батареи, Olympus Tough TG-3 смогла завоевать престижную награду Silver Award от DP Review.

В Казахстане приобрести Olympus Tough TG-3 можно будет в июле в черном или красном цветах за 399 евро. 

Инновационность Olympus ToughTG-3

Камера Olympus Tough TG-3 способна работать в нескольких режимах, включая автоматический, ручной и ряд программных. Камера также оснащена автоматическим режимом выбора экспозиции iAuto и режимом Program, который позволяет самостоятельно установить дополнительные параметры съемки. Также доступен режим приоритета диафрагмы, в котором, благодаря использованию нейтрального светофильтра, можно настроить один из трех параметров съемки на выбор. 

1

От предыдущей модели новинка Tough TG-3  отличается встроенным Wi-Fi-модулем, она предлагает широкие возможности для работы с изображениями при помощи приложения Olympus' Image Share. Более того, вы можете дистанционно управлять камерой, загружать изображения, редактировать загруженные фотографии, а также пользоваться GPS-навигатором. Подключить смартфон к камере очень просто ‒ необходимо лишь скопировать QRcode с LCD-дисплея. При помощи специального приложения Olympus Image Track можно обновлять A-GPS-данные, а также импортировать GPS-маршруты с камеры.

Производительность Olympus Tough TG-3

Для того чтобы включить Olympus Tough TG-3, вам потребуется менее секунды. Камера отличается высокой скоростью автофокуса при хорошем освещении, и даже при недостаточном показывает самые лучшие результаты в классе. При подводной съемке автофокус работает также эффективно.

Скорость съемки 5 кадров в секунду позволяет отснять серию из 100 кадров, что является очень хорошим показателем, как для компактных водонепроницаемых камер, так и для стандартных фотоаппаратов. 

Выносливость Olympus Tough TG-3

Заряда аккумулятора хватает на 380 кадров без учета использования GPS. Таким образом, вы можете спокойно использовать камеру на протяжении нескольких дней, при этом, не беспокоясь о подзарядке. Аккумулятор заряжается при помощи AC/USB зарядного устройства, которое также позволяет подсоединить камеру напрямую к компьютеру. 


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...