Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Huawei представляет амбициозный 6-дюймовый Ascend Mate 7

Новый молниеносно-скоростной восьмиядерный смартфон с превосходной сенсорной технологией сканирования отпечатков пальцев в одно касание.

1

Компания Huawei представила Ascend Mate7 на выставке IFA 2014 (Internationale Funkausstellung Berlin) с большим 6-дюймовым экраном высокой четкости (FHD) для просмотра развлекательного контента, с более удобным изящным корпусом толщиной в 7,9 мм, более мощным восьмиядерным чипсетом для высокой производительности и более энергоемким аккумулятором в 4100 мАч. Благодаря новой технологии сканирования отпечатков пальцев в одно касание и пользовательскому интефейсу EMUI 3.0, Ascend Mate7 более удобен для пользователей, что позволяет поистине наслаждаться полнотой жизни. Ascend Mate7 -- новейший крупноэкранный смартфон от Huawei ярко демонстрирует стремления третьего по величине производителя смартфонов в мире.

"Сегодняшний день знаменует появление скоростного неотразимого смартфона с большим экраном. Это символ нашей неустанной приверженности лозунгу «Делать все возможное, чтобы люди во всем мире могли наслаждаться нашей высококачественной продукцией», сказал Ричард Ю (Richard Yu), генеральный директор, Huawei Consumer Business Group. «Huawei Ascend Mate7 действительно имеет больший экран, более производителен, обладает впечатляющей энергетической эффективностью, и предлагает супер-удобную технологию сканирования отпечатков пальцев в одно касание».

«Умная» производительность

Имея восьмиядерную архитектуру, Ascend Mate7 работает на интеллектуальном процессоре Huawei Kirin 925, который состоит из четырех больших чипсетов A15 в 1.8 ГГц и четырех небольших чипсетов A7 в 1.3 ГГц, которые активируются в различных конфигурациях в зависимости от потребления энергии конкретных приложений или функций для того, чтобы смартфон действовал более гибко и умно при управлении питанием. Ascend Mate7 экономит до 50% батареи за счет автоматического использования меньших ядер A7 для запуска стандартных приложений, которые потребитель использует по крайней мере 80% времени, и начинает использовать более производительные ядра A15 для энергозатратных приложений, таких как игры. Процессор автоматически активирует дополнительные ядра, когда используются от 85% до 95% возможностей обработки данных одного ядра.

Ascend Mate7, возможно, первый на рынке 6-дюймовый смартфон с мгновенным доступом через сканирование отпечатка в одно касание, который положит конец головным болям связанным с паролями. Эта функция позволяет пользователям разблокировать телефон, по крайней мере, на 80% быстрее, чем те устройства, что используют более медленную опцию распознавания через свайп. Расположенный на задней панели телефона и имеющий размеры 9.16 мм на 9.16 мм, сканер поддерживает до пяти различных записей отпечатков пальцев, которые могут быть разбиты на обычные и гостевые режимы, так что пользователь может переключать режимы для повышения защиты частных папок , приложений, или финансовой информации. Сканер имеет более высокий коэффициент разрешения в 508 точек на дюйм, что повышает точность считывания и, поэтому нет никакой необходимости проводить пальцем по нему несколько раз для разблокировки – это можно делать даже мокрыми пальцами или при небольшом дожде. Архитектура ARM TrustZone хранит зашифрованные данные отпечатков пальцев в самом чипсете для лучшей защиты с помощью программного обеспечения SecureOS и предотвращает прямой доступ к устройству третьих лиц.

Имея самое скоростное соединение LTE Cat6 (скорость загрузки до 300 Мбит), Ascend Mate7 позволяет закачивать фильмы высокой четкости за менее чем 30 секунд. Работая на более емком литий-полимерном аккумуляторе в 4100 мАч, Ascend Mate7 размещает в своем тонком корпусе большую аккумуляторную батарею, которой хватает на два дня при безостановочном нормальном использовании. С фирменной энергосберегающей технологией компании Huawei Ascend Mate7 обеспечивает три режима экономии энергии: нормальное, умное и ультра энергосбережение.

Стиль и сущность

Такое редко встретишь среди смартфонов такого размера, но Ascend Mate7 состоит из металлов на более чем 95%, а внутренняя конструкция выполнена из прочного алюминиевого сплава для уменьшения теплоотдачи. Толщина смартфона составляет всего 7,9 мм при весе 185 грамм, телефон имеет эргономично изогнутую заднюю панель, что облегчает работу одной рукой и ультра-узкую рамку в 2,9 мм, что составляет убедительные соотношение экрана к корпусу в 83%. Ascend Mate7 доступен в трех шикарных цветах: лунно-серебряный, обсидиановый черный и янтарно-золотой.

С 6-дюймовым in-cell LTPS дисплеем высокой четкости, который потребляет меньше энергии и технологиями Nega-NEO от JDI для достижения высокого коэффициента контрастности в 1500:1, Ascend Mate7 обеспечивает невероятно четкие изображения. 13-ти мегапиксельная камера на задней стороне делает снимки вечеринок при слабом освещении с помощью сенсора BSI четвертого поколения от Sony и апертурой F/2,0. Кроме того, на 5-ти мегапиксельную фронтальную камеру можно насаживать асферический объектив 5P для получения высокой четкости с меньшими искажениями изображения.

Интуитивная простота

Ascend Mate7 будет оснащаться EMUI 3.0, новой версией интуитивно-понятного пользовательского интерфейса собственной разработки Huawei, который позволит управлять телефоном с помощью одной руки и является совершенно обновленным видом программного обеспечения. Широко использован новый современный дизайн для улучшения удобства пользования и согласованности между различными приложениями. Кроме того, телефон активно отвечает на ежедневные нужды интуитивным образом с помощью практических и визуально привлекательных деталей дизайна, таких как конвергенция ключевых функций смартфона: вызов, контакты, и сообщения, которые теперь можно легко переключать между собой горизонтальным проведением пальца.

Наличие и аксессуары

Рекомендованная розничная цена на Huawei Ascend Mate7 (с 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб ПЗУ) составит 499 евро, в то время как преиумный Huawei Ascend Mate7 (3 Гб оперативной памяти и 32 Гб ПЗУ) будет стоить 599 евро. Смартфон будет продаваться в более чем 30 странах, включая Китай, Гонконг, Великобританию, Германию, Италию, Францию и Испанию, начиная с третьего квартала 2014 года, а также в других странах чуть позднее. Аксессуары включают в себя новые наушники UltimoPower с активным подавлением шумов, что уменьшает шум на 15-30 дБ и впервые представляемый самозаряжающийся внутренний аккумулятор (при использовании в смартфоне) с двухчасовым запасом энергии (при подключении к другим устройствам), а также кожаные чехлы и зарядную стойку, которая превращает смартфон в цифровую фоторамку.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...