Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

В Узбекистане появились новые модели бюджетных принтеров Epson

Это относительно недорогие принтеры серии Stylus: Epson Stylus C48, Epson Stylus C67 и Epson Stylus C87, которые хорошо подойдут для использования дома и в небольших офисах. В них используются новые чернила DuraBrite Ultra, которые очень устойчивы к внешним воздействиям - не растекаются в воде и не смазываются.

Компания Epson традиционно уделяет большое внимание рынку домашней струйной печати. Высокое качество печати и надежность в работе традиционно характеризуют принтеры серии Epson Stylus C, однако их основной особенностью на сегодняшний день является экономичность печати. В сочетании с небольшой стоимостью самого принтера это делает качественную печать в домашних условиях доступной широкому кругу пользователей, - отметила Ирина Корзун, менеджер по продукту московского представительства Epson Europe B.V.

Рекомендованные розничные цены
(для стран СНГ) Epson Stylus C48 - 90 у.е.
Epson Stylus C67PE – 101 у.е.
Epson Stylus C87 – 140 у.е.
Epson Stylus С87PE – 160 у.е.

Авторизованные дилеры Epson в Узбекистане
СП "Syteco", телефон: 173 33 13, 173 33 14
Демонстрационный зал Epson, телефон: 152 31 35

Соб. инф.

Подробнее

Принтер Epson Stylus C48

Это самое доступное решение для домашней печати. Он позволяет распечатывать документы, веб-страницы, иллюстрации, открытки и фотографии. Для подключения к компьютеру используется стандартный разъем USB. Принтер занимает мало места на столе, а удобное программное обеспечение делает работу с ним простой и удобной.

В стандартную поставку принтера входит 2 комплекта картриджей. Таким образом, покупая принтер по рекомендованной розничной цене 90 у.е., пользователь сразу получает 2 черных и 2 цветных картриджа, что дает возможность выполнить большой объем печати, не покупая расходные материалы. Это уникальное предложение на рынке, которое особенно актуально для младшего сегмента струйных принтеров, где при выборе продукта стоимость самого устройства является определяющей.

Кроме того, для российского рынка и стран СНГ к принтеру Epson Stylus C48 поставляются новые картриджи по специальным ценам. По сравнению с предыдущей моделью – Epson Stylus С45 – ресурс картриджей сохранился, а стоимость снизилась на 25-30%. Теперь черный картридж стоит всего 8 у.е.*, а цветной - 14,5 у.е.*

Одновременно с поставками принтера начинаются поставки экономичного набора расходных материалов, который состоит из 2 черных и 1 цветного картриджа. Приобретение такого набора позволяет сэкономить 20%. Поскольку владельцы принтеров такого класса в основном печатают черно-белые документы, именно такое соотношение картриджей будет для них оптимальным.

Epson Stylus C67 Photo Edition

Epson Stylus C87 / С87 Photo Edition

Новые универсальные принтеры Epson Stylus C67 Photo Edition и Stylus C87 / С87 Photo Edition легко и быстро напечатают документы и фотографии дома и в офисе.
Эти принтеры созданы для тех, кому необходима универсальная печать – качественная печать как документов, так и глянцевых фотографий.
Независимо от задания – рефераты для школы или института, графики, интернет-страницы или глянцевые фотографии – принтеры Epson Stylus C67PE и Stylus C87 / С87PE прекрасно справятся с любой задачей.

Принтеры используют 4-цветную систему печати новыми пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Это позволяет получить максимальное качество и высокую стойкость отпечатков, независимо от того, сделаны ли они на обычной офисной бумаге или на фотобумаге. Кроме того, для снижения себестоимости отпечатка к принтерам поставляются раздельные картриджи по беспрецедентно низкой цене всего 10 у.е*. за картридж. Так как картриджи раздельные – пользователь заменяет картридж только того цвета, который закончился.

DURABrite Ultra - это новое поколение чернил Epson DURABrite. DURABrite Ultra были созданы специально для качественной печати на обычной бумаге и для получения отличных глянцевых фотографий. В DURABrite Ultra используется уникальное полимерное покрытие, которое обеспечивает длительный срок службы отпечатка, а также устойчивость к воде и механическим воздействиям. Светостойкость отпечатка составляет около 120 лет при экспозиции и до 200 лет при хранении в альбоме*.

Старшая модель из представленных новинок – принтер Epson Stylus C87 – станет незаменимым помощником там, где требуется выполнять большой объем печатных работ, например, при работе на дому или в небольшом офисе. Кроме того, доступна модель Epson Stylus C87 Photo Edition, в комплект поставки которой входит упаковка глянцевой фотобумаги Epson 13x18 см и устройство для чтения карт памяти.

Принтер Epson Stylus C67 – идеальное бюджетное решение для домашней печати, когда требуется выполнять меньший объем печати. В комплект поставки принтера входит Photo Starter Pack, который состоит из упаковки глянцевой фотобумаги Epson 13x18 см и фотоальбома.

При печати важных документов и фотографий можно полностью положиться на принтеры Epson Stylus C67PE и Stylus C87 / С87PE. Только Epson использует пигментные чернила для всех цветов, поэтому отпечатки, сделанные на принтерах компании, не выцветут, а чернила не размажутся.

В принтерах Epson Stylus C87 / С87PE и даже в младшей модели линейки – Epson Stylus C67 – используются раздельные картриджи для экономичной печати. Таким образом, пользователю нужно заменить только тот картридж, в котором закончились чернила. Невысокая стоимость – всего 10 у.е. за картридж – делает печать еще более доступной. Пользователь может приобрести экономичный набор, в который входит 4 картриджа, что позволит пользователю сэкономить до 20% стоимости. Таким образом, с Epson можно печатать больше и тратить меньше.

В комплект поставки принтеров входит программное обеспечение Epson Creativity Suite для обработки и редактирования изображений, с помощью которого можно без труда распечатывать фотографии.

В принтерах Epson Stylus C67PE и Stylus C87 / С87PE реализована технология печатающей головки Epson Micro Piezo, которая обеспечивает самое высокое оптимизированное разрешение в своем классе – до 5760 dpi. Принтеры также поддерживают возможность печати документов и фотографий без полей до A4 формата.

О московском представительстве компании Epson Europe B.V.

Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основными функциями Московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.

Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы, POS\TM принтеры и аксессуары.

О компании Epson

Компания Epson является мировым лидером в области производства устройств для получения изображения, среди которых принтеры, проекторы и ЖК дисплеи. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая им устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии.

115 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают 85647 сотрудников. Компания гордится тем вкладом, который она вносит в охрану окружающей среды и в развитие общества в тех местах, где расположены офисы Epson. В 2004 финансовом году суммарные продажи группы компаний, возглавляемой японской компаний Seiko Epson Corp., составили 1479,7 миллиардов йен.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Московское представительство компании Epson Europe B.V.

Источник: пресс-служба Epson Europe B.V.


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 1;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...
Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...