Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

AXOFT – новое имя на рынке дистрибьюторов ПО Узбекистана



В мае 2006 года начала работу новая компания AXOFT Uzbekistan, структурно входящая в группу компаний Softline и специализирующаяся на дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения на рынке Узбекистана. Все взаимодействия с партнерами компании Softline International теперь осуществляются через AXOFT, Softline International работает только с конечными пользователями.

Официальной датой начала осуществления деятельности компании AXOFT на территории Узбекистан является 22 апреля 2006 года. Новая компания сконцентрирует свои усилия на работе с партнерами, что позволит предложить им более выгодные условия сотрудничества и предоставить новые сервисы. Основной целью создания AXOFT является обеспечение гарантированно высокого качества обслуживания партнеров и предоставление им самых выгодных условий для работы с конечными пользователями, повышение уровня компетенции партнеров: сертификация и обучение, и предложение эффективных решений и продуктов, отвечающих самым высоким требованиям IT-рынка.

Среди приоритетных задач, которые компания AXOFT планирует осуществить в 2006 году, станут предоставление высокого уровня сервиса и самого широкого спектра программных продуктов от ведущих мировых и локальных вендоров для компаний-партнеров.

Одним из значительных событий в деятельности компании AXOFT Uzbekistan стало присвоение ей статуса дистрибутора от компании “Лаборатория Касперского”, действующего на территории Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Кыргызстана. Теперь у Лаборатории Касперского есть надежный партнер в среднеазиатском регионе, который не только работает с компаниями-партнёрами, как поставщик программного обеспечения, но и способствует популяризации программных продуктов Лаборатории Касперского, которые стали более доступными как партнёрам компании, так и ее конечным клиентам.

Помимо этого, главными преимуществами AXOFT, на сегодняшний день, являются:

  • установление единого партнерского уровня цен на весь спектр программных продуктов Microsoft, Symantec, Veritas, Citrix, ABBYY, PROMT, Лаборатория Касперского, Dr.Web и др.;
  • отсутствие ограничений по минимальному объему закупок;
  • предоставление постоянных специальных маркетинговых программ;
  • постоянно расширяющийся список доступных позиций популярных программных продуктов;
  • бесплатная маркетинговая поддержка, включающая ознакомление с партнерскими прайс-листами, обучение партнеров, проведение партнерских конференций, а также предоставление бесплатных новостных рассылок и складской справки.

“Главной целью открытия компании AXOFT Uzbekistan была более тесная работа с партнёрами компании. И так как основным видом деятельности AXOFT Uzbekistan является дистрибуция, то мы планируем стать лидерами в области дистрибуции программного обеспечения в Узбекистане. Думаю, что наша цель достижима, так как уже сейчас партнерские продажи составляют свыше 25% в общем обороте компании” – отметил директор компании AXOFT International Рустам Тошов.

Более подробную информацию о компании AXOFT можно получить на корпоративном сайте www.axoft.uz

Для партнеров: по вопросам сотрудничества, обращайтесь по телефону: 8 (998 71) 120-49-10, или по электронной почте: info@axoft.uz


О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru).

Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте http://www.Softline.uz.

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева
Менеджер по маркетингу
Axoft International Uzbekistan
Узбекистан, 100017, г. Ташкент, м-в Ц-4, дом 35
Тел./факс: (998 71) 120-49-10
E-mail: OksanaK@axoft.uz

Источник: Пресс-релиз AXOFT International


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Апрель 2021) - 1;
  • за прошлый месяц (Март 2021) - 3;
  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 11;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 11;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...
Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...