Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

bizhub 250 и bizhub 350 – Неотъемлемая часть эффективного документооборота.



Konica Minolta bizhub 250 и bizhub 350 – это многофункциональные черно-белые устройства, объединяющие в себе функции печати, копирования и сканирования. Одно специализированное устройство для всех ваших нужд со скоростью 25 и 35 страниц в минуту, предлагает удивительную легкость управления и послужит экономным решением для создания эффективного документооборота в Вашем офисе.



Доступный bizhub 250 удобен для печати маленьких и средних объемов, и обладает скоростью 25 стр./мин, в то время как bizhub 350, печатающий со скоростью 35 стр./мин является идеальным устройством для загруженного офиса с требованиями печати средних объемов. Оба продукта предлагают разносторонние финишные опции и гибкость в отношении используемой бумаги. Уникальный принт-контроллер EmperonTM от Konica Minolta обеспечивает печать PCL 5е/6 и PostScript 3 и укомплектован интегрированной сетевой картой.



Работа стала очень простой при помощи нового, четко структурированного графического интерфейса и большой, изменяющей наклон операционной панели. Высокое качество печати и надежность устройства означают, что офисы среднего размера cмогут избавиться от индивидуальных настольных принтеров, сканеров и факсов.



bizhub 250 и bizhub 350 могут легко интегрироваться в существующую компьютерную сеть: стандартная сетевая утилита PageScope WebConnection позволяет контролировать и изменять настройки посредством стандартного веб-браузера, так что не требуется установка дополнительного программного обеспечения. Устройства обеспечивают качественную черно-белую печать по привлекательной стоимости из-за уникального полимеризованного тонера Simitri от Konica Minolta. Расход Simitri значительно ниже, чем обычного тонера, что позволяет экономнее использовать расходные материалы.

Ключевые особенности bizhub 250 и bizhub 350:

• Автоподатчик оригиналов на 80 листов (максимально), сканирование до 70 оригиналов в минуту

• Поддерживаемые размеры и плотность бумаги: A5 - A3, 50 – 210 г/м²

• Емкость лотков для бумаги: 1,150 листов стандартно /3,650 листов максимально.

• Стандартно дуплекс ненакопительного типа форматом до A3

• Объем памяти: 192 MB стандартно/320 MB максимально, плюс дополнительный жесткий диск 40 GB

• Языки описания страниц: PCL 5e/6 и PS 3 стандартно

• Операционные Системы: Win 98/NT4.0/2000/XP/2000/2003 Server; Mac OS 9.X/10.X, OS X

• Интерфейсы: 10baseT/100baseTX и USB 2.0 (стандартно); IEEE 1284 (дополнительно)

• Поддерживаемые функции сканирования: сканирование на: e-mail, FTP, SMB (стандартно); TWAIN, HDD (дополнительно); поддерживаемые форматы: TIFF/PDF

• Разнообразные финишные опции, предлагающие многопозиционное сшивание, перфорирование (4 отверстия), производство буклетов.

Более подробная информация на сайте www.atcturon.uz


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...