Декабрь 19, 2019 Просмотры 78 просмотров

Управлять работой Alcatel-Lucent в Узбекистане будет Франк Мюллер

Компания Alcatel-Lucent объявила о важных назначениях в структуре Alcatel-Lucent в СНГ. Отвечать за деятельность компании в Узбекистане отныне будет Франк Мюллер. Он же призван координировать работу региональных офисов в Украине, Грузии, Армении, Азербайджане и Монголии.

Непосредственным начальником Франка Мюллера станет Йохан Вандерплаетсе - новоназначенный глава регионального отделения Alcatel-Lucent в странах СНГ, офис которого находится в г. Москве. Сам Франк Мюллер будет базироваться в Киеве.

Компания создана 1 декабря 2006 г. в результате слияния французской компании Alcatel и американской компании Lucent Technologies. Она зарегистрирована во Франции, со штаб-квартирой в Париже.

Alcatel-Lucent создает телекоммуникационные решения для операторов, корпоративных заказчиков и госучреждений для предоставления услуг, связанных с передачей голоса, видео и данных. Комплексные решения компании поддерживают предоставление услуг в фиксированных, мобильных, конвергентных широкополосных сетях и IP-сетях.

Alcatel-Lucent имеет офисы в Узбекистане, Армении, Грузии, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Монголии, России, Таджикистане, Туркменистане и Украине.

С 1 декабря 2006 года ее акции обращаются на парижской бирже Euronext и на Нью-Йоркской фондовой бирже. Компания работает в 130 странах и насчитывает 79 тыс. сотрудников.


Просмотры 78 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

У вас появилось необходимость поделиться изображением или информацией с экрана ...
Telegram является наиболее используемым мессенджером в Узбекистане, и до сих ...
Портативная акустика вошла в повседневную жизнь не так давно, однако ...
Ежедневно на площадке публикуется от тысячи проектов самых разнообразных специализаций, ...