Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

В Узбекистан поступят компьютеры «желто-синей» сборки?

Компания Hewlett-Packard намерена в 2007 году начать поставки в страны СНГ и Монголию персональных компьютеров, изготовленных на украинском комплексе по сборке компьютерной техники «Фабрика АLC».

«Проект экспорта компьютеров НР украинского производства подразумевает те страны, где реализуются крупные проекты. Речь не идет о разовых единичных поставках, в основном это крупные государственные проекты», - сообщил руководитель подразделения персональных компьютерных систем НР в Украине Сергей Кадулин. По словам Кадулина, в настоящее время компания проводит расчеты и анализ относительно экономической целесообразности экспортных поставок в такие страны, как Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Грузия, Таджикистан, Туркменистан, Беларусь, Монголия.

В настоящее время «Фабрика АLC», расположенная в Киеве, производит ПК серии Business Desktop dx2200 в количестве 2-2,5 тысячи компьютеров в месяц, при этом проектная мощность комплекса предполагает производство до 5 тысяч компьютеров в месяц. Сборка компьютеров осуществляется на основе оригинальных комплектующих от уполномоченных поставщиков Hewlett-Packard. На компьютерах устанавливается операционная система Microsoft Windows XP.

Стоимость Business Desktop dx2200 варьируется от 400 до 700 долларов в зависимости от конфигурации.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 1;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...
Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...