Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Еще одному предприятию УзАСИ выдан сертификат ИСО 9001:2000

3 июня 2007 года Швейцарским органом по сертификации «SGS Tashkent Ltd» выдан Центру электромагнитной совместимости (ЦЭМС) сертификат соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000.

Система менеджмента качества - система управления для руководства и управления организацией применительно к качеству (ИСО 9000).

Для обеспечения успешной деятельности ЦЭМС разработана, документально оформлена, внедрена и поддерживается в рабочем состоянии Система Менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001:2000.

Данная система качества распространяется на деятельность всех подразделений.

ЦЭМС является государственным унитарным предприятием, созданным для выполнения функций радиочастотного органа по выдаче разрешений на пользование радиочастотами, обеспечению электромагнитной совместимости и мониторингу радиочастотного спектра.
Разработанная система менеджмента качества является основой для развития и постоянного улучшения всех процессов Центра электромагнитной совместимости с целью:
  • постоянного повышения удовлетворенности заказчиков предоставляемыми услугами;
  • упорядочения взаимодействия между отделами, разграничения и определения ответственности различных отделов, участвующих в одном процессе;
  • упорядочения работы с персоналом;
  • установление в ЦЭМС системы раннего обнаружения и исправления несоответствий, а также своевременного их предотвращения;
  • достижения прозрачности деятельности ЦЭМС путем применения процессного подхода и упорядочения работы с документацией и записями.
В результате при создании СМК отдельно взятые производственные и вспомогательные отделы получили целевую направленность по качеству, согласно применяемым методам менеджмента, на результатах стратегического планирования, вне зависимости от состояния внутренних или внешних дестабилизирующих факторов.

На церемонии вручения сертификата состоявшегося в ЦЭМС приняли участие заместитель генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации М.Сангилов, заместитель председателя Государственной комиссии по радиочастотам М.Халмуратова, начальник ЦЭМС Р.Мансуров, начальник отдела лицензирования и стандартизации УзАСИ А.Гатаулина, региональный менеджер «SGS Tashkent Ltd» А.Махмудов и др.

Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2021) - 1;
  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 2;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...
Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...