Декабрь 19, 2019 Просмотры 6 просмотров

ITE Uzbekistan – первая выставочная компания Узбекистана в UFI

В офис ITE Uzbekistan поступили оригиналы документов из штаб-квартиры UFI, подтверждающие факт вступления в члены Всемирной Ассоциации выставочной индустрии. Таким образом, ITE Uzbekistan стала первой выставочной компанией Узбекистана, которую официально на международном уровне признали, как компанию – организатора выставок мирового класса

Как сообщил Искандер Якубов, генеральный директор компании ITE Uzbekistan: «Признание отечественной компании со стороны UFI можно воспринимать как прорыв в мировой выставочный бизнес, это своего рода паспорт в международное выставочное сообщество. Чтобы получить такое признание компания шла не один год. Это событие определенно внесет вклад не только в развитие выставочной индустрии Узбекистана, но и отразится на развитии отраслей экономики страны. Статус члена UFI повышает уровень доверия к компании со стороны международного бизнес-сообщества, гарантирует мировые стандарты качества выставочной услуги, является показателем надёжности и стабильности компании. Нужно также отметить, что наличие в Узбекистане компании – члена UFI создает привлекательный имидж страны. А это значит, что интерес к Узбекистану проявит еще большее число зарубежных компаний».

К членству в UFI в компании ITE Uzbekistan относятся достаточно трезво, это налагает еще большую ответственность. Поскольку любая компания, интересующаяся выставками в Узбекистане, прежде всего обращается за рекомендациями в UFI. Выставки компании достаточно известны в регионе Центральной Азии и СНГ, теперь компания ожидает основной приток новых экспонентов из других регионов мира.

Весной 2007 года компания ITE Uzbekistan организовала и провела девять международных выставок - «UzBuild», «WorldFood Uzbekistan», «AgroWord Uzbekistan», «TIHE», «APTEKA EXPO», «BEAUTY UZBEKISTAN», «Stomatology Uzbekistan», «OGU», «MebelExpo Uzbekistan». Всего на стендах выставок ITE Uzbekistan 472 компании смогли представить свою продукцию и найти партнеров, как на рынке Узбекистана, так и в зарубежных странах. Среди компаний-участниц выставок, были представлены страны практически всех континентов – Европы, Азии, Америки, Африки. Экспоненты выставок ITE Uzbekistan единодушно отмечают яркую деловую атмосферу, слаженность и профессионализм команды организаторов, профессиональный состав посетителей, среди которых многие участники нашли потенциальных клиентов. Весенние выставки ITE Uzbekistan посетило более 26 тысяч человек со всех регионов Узбекистана, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Осенью 2007 года компания ITE Uzbekistan планирует проведение 8-ми международных выставок.

Всемирная ассоциация выставочной индустрии - UFI, была создана в 1925 году. Сегодня UFI объединяет ведущих организаторов выставок и выставочные центры всего мира. Членами UFI являются 248 компаний и ассоциаций из 154 городов 74 стран 5 континентов.

Просмотры 6 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Апрель 2022 - Июнь 2022) - 1;
  • за последний год (Июль 2021 - Июнь 2022) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Когда производительности персонального компьютера становится недостаточно, владелец может без проблем ...
Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...