Декабрь 19, 2019 Просмотры 58 просмотров

Вручение наград Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм – отборочного турнира WCG 2005 Uzbekistan Preliminary

2 июля в киноконцертном зале «Заравшан» состоялась официальная церемония награждения победителей и призеров Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм – отборочного турнира WCG 2005 Uzbekistan Preliminary. Медали и дипломы получили 24 победителя и призера по четырем официальным играм чемпионата 2005 года.

Заместитель премьер-министра Республики Узбекистан, генеральный директор Узбекского агентства связи и информатизации Абдулла Арипов, обратился к собравшимся с приветственным словом. Он подтвердил, что правительство всемерно поддерживает развитие компьютеризации страны, в том числе и чемпионаты Узбекистана по компьютерным играм, и выразил благодарность компании Samsung Electronics и лично главе представительства в Узбекистане г-на Ли Енг Вука за неоценимый вклад, что вносит эта всемирно известная компания в гармоничное развитие молодежи Узбекистана. Всем чемпионам, которые поедут в ноябре этого года в Сингапур, Абдулла Арипов пожелал успешного выступления. Он попросил получше подготовиться к главным соревнованиям 2005 года по компьютерным играм – Grand Final WCG 2005, потому что от их успехов зависит спортивная слава нашей страны.

Далее началась церемония награждения. Каждому из призеров были вручены диплом и медаль официального чемпиона (призера) Третьего чемпионата Узбекистана по компьютерным играм. После вручения медалей был произведен салют в честь победителей.

Однако главный приз отборочного турнира WCG 2005 Uzbekistan Preliminary - путевки на Grand Final WCG 2005. Для вручения символических путевок в Сингапур на сцену был приглашен глава Ташкентского представительства компании Samsung Electronics г-н Ли Енг Вук. Он поблагодарил правительство Узбекистана за поддержку отборочного турнира WCG 2005 Uzbekistan Preliminary, оргкомитет чемпионата за хорошую организацию, а победителей - за достойную игру.

Путевки на Grand Final WCG 2005 получили:

Дониер Шамузафаров (Predator), игра Need for Speed: Underground 2
Вячеслав Югай([az] OVERDRIVE), игра StarCraft®: Brood War™
Георгий Горбенко (paladin), игра WarCraft® III: Frozen Throne

ProdigY - команда-победитель по игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6:
Сергей Припусков (Jee)
Андрей Ли (Liu Kang
Владимир Садиков (Shepard)
Александр Юдович (Raven)
Артур Аксанов (Space)

Отличительной особенностью узбекистанского чемпионата является то, что участие в нем абсолютно бесплатное. Более 3000 геймеров со всего Узбекистана принимало участие в отборочном турнире WCG 2005 Uzbekistan Preliminary. Но только восемь чемпионов получили путевки в Сингапур на Grand Final WCG 2005. Все победители и призеры получили также от компании Samsung Electronics призы – сотовые телефоны.

После окончания официальной церемонии награждения в честь победителей и призеров WCG 2005 Uzbekistan Preliminary состоялся концерт звезд отечественной эстрады.

Третий Чемпионат Узбекистана по компьютерным играм – отборочный турнир WCG 2005 Uzbekistan Preliminary завершен. В финале WCG 2005 в Сингапуре, который запланирован на ноябрь, ожидается участие 800 геймеров из 70 стран мира, в том числе и из Узбекистана.

Пожелаем им удачи!

Источник: http://wcg.uz


Просмотры 58 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Апрель 2024) - 3;
  • за прошлый месяц (Март 2024) - 4;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 9;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 24;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...