Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft продвигается на рынки стран СНГ

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru открывает региональные магазины в ряде стран СНГ: Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане. Целью запуска региональных сайтов Allsoft является занятие лидирующих позиций в области продаж ПО в местном сегменте Интернета.

Интернет-магазин Allsoft.ru - проект компании SoftLine, ведущего поставщика широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ. Allsoft.ru был создан в мае 2004 года для обеспечения максимально удобного взаимодействия с клиентами компании SoftLine – организациями малого бизнеса и частными лицами. Основная специализация магазина - программы, имеющие условно-бесплатный тип лицензии. Благодаря быстрой бесплатной доставке (физической и электронной), качественной технической и информационной поддержке, а также возможности оплачивать заказы оптимальным для покупателей способом, совершение покупок в интернет-магазине Allsoft.ru происходит максимально быстро и удобно.

Магазин Allsoft.ru существует чуть больше года. За это время он успел стать лучшим интернет-магазином России в своей товарной категории по рейтингу эффективности интернет-магазинов, подготовленному Национальной ассоциацией участников электронной торговли (НАУЭТ) и исследовательской группой CNews Analytics.

Расположенные по адресам www.allsoft.com.ua, www.allsoft.by, www.allsoft.kz и www.allsoft.uz представительства магазина Allsoft.ru в СНГ обеспечат местным пользователям возможность комфортного совершения заказа и покупок через Интернет широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Таким образом, интернет-магазин Allsoft воплощает в себе принцип работы глобальной сети, для которой не существует границ и расстояний.

«Мы открыли интернет-магазины Allsoft на территории Украины, Беларуси, Казахстана и Узбекистана. За каждым из них стоит оффлайновое региональное представительство SoftLine, являющееся лидирующей компанией на местном рынке ПО. Благодаря поддержке оффлайновых представительств мы сможем предложить покупателям быструю и четкую обработку заказов и доставку товаров. В этом наше ключевое преимущество над конкурентами», - подчеркнула Светлана Ильичева, директор департамента инновационных проектов компании SoftLine.

В числе других преимуществ - бесплатная курьерская доставка и гибкая накопительная система скидок. В ближайшие планы региональных магазинов входят подключение различных электронных систем платежей для удобства покупателей и запуск партнерских программ, аналогичных partner.allsoft.ru Также с помощью региональных магазинов Allsoft намерен еще теснее работать с разработчиками программ из соответствующих стран СНГ, предлагая им сотрудничество на выгодных условиях.

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева, Менеджер по маркетингу, SoftLine International
Тел./факс: (998 71) 120 49 09, E-mail: oksanak@softline.uz


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...