Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Национальная тендерная площадка для банковской сферы

Проект «Uzbekistan Development Gateway» при Центре экономических исследований (ЦЭИ) совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана провел очередной семинар по методологии и механизмам использования национальной онлайновой тендерной площадки www.dgmarket.uz.

Это продолжение серии мероприятий, направленных на информирование потенциальных закупщиков Узбекистана (банков, государственных, международных организаций, ассоциаций, холдинговых и частных компаний) о преимуществах использования тендерной площадки для публикации и просмотра конкурсных объявлений, как в республике, так и в более 150 странах мира. В этот раз семинар был рассчитан на представителей банковской сферы.

Создатели сайта продемонстрировали работу тендерной площадки: условия доступа, правила регистрации, способы размещения тендерных объявлений и возможности их редактирования, методы поиска имеющихся в базе данных тендерных объявлений, подписки на электронные напоминания о новых объявлениях по интересующей тематике.

В семинаре приняли участие представители «Асака Банк», «Ипотека Банк», «Тадбиркор Банк», частных банков «Алп Жамол Банк», «Равнак Банк» и других банков. Участники семинара узнали о новых возможностях экономии средств банков путем привлечения широкого круга поставщиков и производителей с использованием Интернета за короткий период времени. Использование тендерной площадки создаст прозрачную систему закупок для потребностей банков. 30 марта 2006 года состоится презентация площадки в Американской торговой палате www.amcham.uz.

Соб. инф.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...
Очень часто аккаунты Facebook оказываются заблокированным из-за ошибки владельца. В ...