Декабрь 19, 2019 Просмотры 75 просмотров

Открыт сайт Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана

Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана зарегистрирована в Министерстве юстиции 29 марта 2006 года. Этому предшествовала большая подготовительная работа: впервые о создании такой ассоциации было публично заявлено в рамках Недели ИКТ в Узбекистане, проходившей в сентябре прошлого года, когда 26 организаций подписали Протокол о намерениях. Позже был проведен ряд рабочих встреч, в ходе которых были приняты Устав а 23 декабря 2005 года в торжественной обстановке были подписаны учредительные документы новой организации и избран ее руководящий орган.

Первое заседание Совета состоялось 6 апреля 2006 года. На нем был утвержден исполнительный директор Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана - Ильхом Абдуллаев и обсуждались вопросы по организации деятельности Ассоциации.

В данный момент ведется наполнение сайта Ассоциации разработанного проектом ICTP. Кроме того, совместно с УзАСИ, разрабатываются проекты ряда документов. Это, в частности, "Концепция развития индустрии производства программных продуктов и информационных технологий" и "Положение о специализированной научно-технической зоне по развитию индустрии производства программных продкуктов и информационно-коммуникационных технологий "Интеллект Узбекистана". Проекты этих документов уже направлены членам Ассоциации для внесения замечании и предложений.

Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана открыта для вступления новых членов.

Соб. инф.


Просмотры 75 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Апрель 2024) - 2;
  • за прошлый месяц (Март 2024) - 6;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 9;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 18;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...