Декабрь 19, 2019 Просмотры 10 просмотров

Кадровые перестановки в Sarkor Telecom

По сообщению ComNews, в руководстве ISP Sarkor Telecom, контрольный пакет которого в конце 2006г. приобрел Eventis Telecom, произошли кадровые перестановки.

Вместо Фархада Разиева, который 10 января 2007г. оставил пост генерального директора Sarkor Telecom и перешел в компанию Winncom Technologies Corp менеджером по развитию бизнеса в странах СНГ, Sarkor Telecom временно возглавил Шухрат Шаназаров, который является одним из основателей компании. Однако к лету 2007г. его должен сменить Рустам Газиев, который сейчас является исполняющим директором компании, а Шухрат Шаназаров станет членом наблюдательного совета Sarkor Telecom. Временные назначения понадобились для того, чтобы ввести в курс дел компании Рустама Газиева, который до сих пор не работал в телекоммуникационном бизнесе.

Ранее Рустам Газиев работал в различных организациях, не имеющих отношение к телекоммуникационному бизнесу. В частности, в "Международном фонде спасения Арала" и консультационной компании CDR International. В 2004 г. он создал собственную компанию "Узбек Техникал Асистенс", которая занимается технической поддержкой и логистикой.


Просмотры 10 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Февраль 2021) - 1;
  • за прошлый месяц (Январь 2021) - 8;
  • за последние 3 месяца (Ноябрь 2020 - Январь 2021) - 9;
  • за последний год (Февраль 2020 - Январь 2021) - 9;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...
Очень часто аккаунты Facebook оказываются заблокированным из-за ошибки владельца. В ...