Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Льготы для местных разработчиков программных продуктов

В 2006 году микрофирмы и малые предприятия Узбекистана, занимающиеся разработкой и внедрением компьютерных программных продуктов, будут уплачивать в бюджет республики единый налоговый платеж в размере 5 процентов от объема реализации.

Для предприятий всех отраслей экономики, уплачивающих единый налог в общем порядке, будет сохранена ставка в 13 процентов, действовавшая в прошлом году. Таким образом, льготный порядок налогообложения узбекистанских разработчиков программного обеспечения (если это микрофирмы или малые предприятия) позволяет им уплачивать в бюджет республики менее 39 процентов от суммы единого налогового платежа, установленного в общем порядке.

Ставки налогов для юридических и физических лиц на 2006 год определены Постановлением Президента РУз «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах государственного бюджета Республики Узбекистан на 2006 год» N ПП-244 от 27 декабря 2005 года. Ставки единого налогового платежа для микрофирм и малых предприятий устанавливает Приложение N 8 к указанному документу.

Соб. инф.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...