Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Антивирус NOD32 закуплен Парламентом Узбекистана

Как сообщает компания Eset – международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности - ее основной продукт Eset NOD32 закуплен для Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Поставка состоялась в рамках стратегии Eset по расширению своего присутствия в странах СНГ.

Как писал PCMagazine, Eset NOD32 - «… пакет с более чем 16-летней историей, завоевавший больше самых престижных в антивирусной отрасли наград, чем любой другой их его именитых конкурентов». Это подтверждает правильность выбора узбекистанских парламентариев.

В своей работе Олий Мажлис активно использует мощную и хорошо отлаженную информационную систему. Для ее защиты и были закуплены 100 комплектов программного обеспечения NOD32 для Kerio Mail Server, а также NOD32 для Kerio WinRoute Firewall с лицензионным пакетом для установки на 110 рабочих станций.

Kerio Mail Server представляет собой современный защищенный почтовый сервер, ориентированный на работу в корпоративных сетях. Брандмауэр Kerio WinRoute Firewall надежно защищает информационную систему от внешних атак и ограничивает доступ к веб-сайтам на основе их содержимого. Кроме того, антивирусный монитор, входящий в состав Eset NOD32 для Kerio WinRoute Firewall, проверяет весь трафик на наличие вирусов, шпионских модулей и вредоносных программ. В основу всей линейки продуктов Eset NOD32 заложена технология проактивной защиты ThreatSense™. Эффективность этой технологии не раз подтверждалась результатами независимых испытаний всемирно известных тестовых лабораторий.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Декабрь 2020 - Февраль 2021) - 1;
  • за последний год (Март 2020 - Февраль 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...