Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Состоялось очередное заседание Координационного совета

В Кабинете Министров состоялось очередное заседание Координационного совета по развитию компьютеризации и информационно-коммуникационных технологий. В нем приняли участие руководители министерств, ведомств, органов государственной власти на местах.

Обсуждались вопросы выполнения некоторых нормативно-правовых актов, принятых в области информационно-коммуникационных технологий, обеспечения информационной безопасности государственных комитетов.

Были подробно проанализированы результаты реализации Закона Республики Узбекистан «Об электронном документообороте», заслушан отчет о проделанной работе по развитию и распространению системы безбумажного документооборота. Показаны положительные стороны ее внедрения во все сферы деятельности общества, а также перспективы дальнейшего развития и распространения электронного документооборота. Отмечена необходимость ускорения принятия национальных стандартов с целью унификации систем электронного документооборота.

На заседании заслушаны доклады ответственных должностных лиц по становлению и дальнейшему развитию системы предоставления финансовой отчетности и расчетов с использованием средств электронного документооборота в отдельных районах города Ташкента и Ташкентской области. Рассмотрены результаты принятых мер по дальнейшему совершенствованию информационного обслуживания налогоплательщиков и информационной системы органов государственной налоговой службы.

Члены Координационного совета обсудили также результаты мониторинга информационной безопасности корпоративных и локальных сетей государственных комитетов Республики Узбекистан.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...