Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Заседание Государственной комиссии по радиочастотам Республики Узбекистан

9 октября т.г. состоялось очередное заседание Государственной комиссии по радиочастотам Республики Узбекистан. На заседании заслушана информация о результатах опытной эксплуатации программного комплекса по созданию единого регистра радиочастот, проводимой в радиочастотных органах в соответствии со ст. 17 Закона Республики Узбекистан «О радиочастотном спектре», а также рассмотрен и одобрен проект новой редакции указанного Закона, разработанный в соответствии с планом пересмотра законодательных актов в сфере связи и телекоммуникаций на 2006-2009 годы.

В целях эффективного использования радиочастотного спектра и ускорения внедрения новых технологий в министерствах и ведомствах, приняты решения по выделению и перераспределению каналов в диапазоне 3,4 – 3,6 ГГц и в других полосах радиочастот.

По результатам опытной эксплуатации принято решение о выделении частот для организации систем беспроводного радиодоступа сети передачи данных в диапазоне 5 ГГц.

Рассмотрен и утвержден нормативный документ «Нормы частотно – территориального разноса РЭС стандарта СDMA-450 и действующих РЭС различного назначения в диапазоне 450 МГц».

Также приняты решения по вопросам ввоза и использования радиоэлектронных средств на территории республики как для реализации так и для собственных нужд юридических лиц.

На заседании Комиссии были рассмотрены и другие вопросы по рациональному и эффективному использованию радиочастотного спектра, по которым приняты соответствующие решения.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...