Декабрь 19, 2019 Просмотры 6 просмотров

Делегация Узбекистана принимает участие в работе Всемирной радиоконференции

C 21 октября по 1 ноября 2007 года делегация Узбекистана принимает участие в работе Всемирной радиоконференции ВКР-07 в городе Женева (Швейцария).

Радиоконференцией создано 7 комитетов: руководящий комитет; комитет по проверке полномочий, бюджетный комитет, комитеты по рассмотрению пунктов повестки дня, комитет по рассмотрению будущей повестки и программы работы, редакционный комитет.

Основной круг технических вопросов повестки дня рассматривался в комитетах по рассмотрению пунктов повестки дня и рассмотрению будущей повестки и программы работы. В каждом комитете созданы по 3 рабочие группы, на которых рассматривались конкретные вопросы.

В течение 11 дней конференции делегация Узбекистана принимала участие в пленарных заседаниях, заседаниях комитетов по бюджету рассмотрению пунктов повестки дня и по рассмотрению будущей повестки и программы работы их рабочих групп.

За указанный период делегацией Узбекистана представлено одно предложение Республики Узбекистан по исключению дополнительных распределений частот из примечаний в Регламенте радиосвязи 5 пунктов. Также представлены два предложения по вопросам согласованной позиции стран – членов Регионального содружества в области связи.

Делегация Узбекистана принимала участие в работе рабочих групп 4А, 4С, 5А, а также комитета по бюджету конференции. Бюджет конференции ВКР-07 по сравнению с ВКР-03 снизился от 14 до 20% по разным статьям или на сумму около 400 тыс. шв. франков.

Работа конференции продолжается.


Просмотры 6 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 2;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 4;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 4;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...