Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

В Ташкенте уничтожена очередная партия контрафактной аудио- и видеопродукции

В Узбекистане осуществляются последовательные меры по защите авторских и смежных прав. В целях недопущения незаконного производства продукции при сотрудничестве соответствующих организаций регулярно предпринимаются практические меры.

В результате работы, проводимой Узбекским республиканским агентством по авторским правам совместно с Департаментом по исполнению судебных решений, материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов при Министерстве юстиции и другими правоохранительными ведомствами, в прошлом году было выявлено около 2000 случаев правонарушений, уничтожено 300 тысяч экземпляров поддельных музыкальных произведений, кино- и видеопродукции.

В Ташкенте в четверг прошло очередное мероприятие с участием представителей правоохранительных органов, общественных организаций и средств массовой информации по уничтожению контрафактной продукции. На нем было уничтожено более 10 тысяч компакт-дисков и видеокассет с произведениями местных и зарубежных авторов, конфискованных в ходе рейда по торговым точкам на рынках и оживленных местах столицы.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...
Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...