Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Коллегия УзАСИ рассмотрела вопрос состояния исполнительской дисциплины

27 июня 2008 года в Узбекском агентстве связи и информатизации состоялось очередное заседание Коллегии. Заседание вел председатель Коллегии, генеральный директор Узбекского агентства связи и информатизации А. Арипов.

В работе коллегии приняли участие руководители акционерных компаний, предприятий и организаций сферы связи и информатизации.

Коллегия рассмотрела вопрос о результатах изучения состояния исполнительской дисциплины в Кашкадарьинском областном территориальном управлении Агентства, в структурных подразделениях предприятий и организаций системы Агентства на данной территории в течение первого полугодия 2008 года.

 По данному вопросу с докладом выступил и.о. начальника отдела по координации деятельности территориальных управлений УзАСИ М.Султанов.

Изучение было проведено в соответствии с планом работы Агентства на I полугодие 2008 года по графику целевого изучения состояния исполнительской дисциплины в областных территориальных управлениях Агентства, на предприятиях и в организациях системы, а также в их структурных подразделениях.

Докладчиком было отмечено, что в апреле 2008 года в Кашкадарьинском областном территориальном управлении Агентства, а также в структурных подразделениях предприятий и организаций системы Агентства в Кашкадарьинской области было изучено состояние дел по соблюдению исполнительской дисциплины по выполнению законов Республики Узбекистан, указов и постановлений Президента Республики Узбекистан, постановлений правительства, приказов Агентства.

Работа, проводимая в предприятиях и организациях, показывает, что соответствующие законы, указы и постановления Президента, постановления Кабинета Министров, задачи и целевые показатели, возложенные на структурные подразделения, выполняются в соответствии с планами и программами, утвержденными Агентством. Вместе с тем были отмечены допущенные недостатки в некоторых подразделениях в части работы с обращениями граждан, соблюдения исполнительской дисциплины.

В ходе обсуждения данного вопроса предприятиям и организациям, входящим в структуру Агентства, даны рекомендации по укреплению исполнительской дисциплины, устранению выявленных недостатков, улучшению качества информированности граждан о деятельности предприятий и организаций на местах.

По рассмотренному на заседании Коллегии Агентства вопросу были приняты соответствующие решения.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...