Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

Вышел из печати первый номер журнала «Алокаинформ»

Фото УзА

Вышел из печати первый номер официального издания Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ) – журнал «Алокаинформ».

В журнале печатаются законы, указы и постановления Президента, постановления и распоряжения Кабинета Министров, касающиеся сферы связи и информатизации, отраслевые нормативные акты, официальные документы УзАСИ, Государственной комиссии по радиочастотам, Научно-технического совета УзАСИ, отраслевого технического комитета по стандартизации, Государственной инспекции связи, Центра электромагнитной совместимости, отраслевых служб при Центре научно-технических и маркетинговых исследований (ЦНТМИ), а также информация о выданных лицензиях на право осуществления деятельности в отрасли и сертификатах соответствия на технические средства телекоммуникаций.

Учредителем журнала является Узбекское агентство связи и информатизации. Журнал зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации и издается ЦНТМИ ежемесячно.

«Алокаинформ» издается взамен ранее выходившего отраслевого информационного бюллетеня «Алока ахборотномаси», на страницах которого освещались основные события, новости и отдельные документы сферы связи и информатизации.

В дальнейшем предполагается выпускать приложения к журналу «Алокаинформ», в которых будут публиковаться информационные и аналитические материалы об отрасли, статистические данные, а также справочная информация.

Номера журнала за 2007 год распространяются по договору с ЦНТМИ, а с 2008 года «Алокаинформ» будет распространяться по подписке. Подписной индекс журнала по каталогу АК «Матбуот таркатувчи» – 1157.


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 5;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 7;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 10;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...