Декабрь 19, 2019 Просмотры 14 просмотров

Ташкентская телебашня отправилась в Куала Лумпур

В этом году ежегодная конференция Федерации Великих Башен (ФВБМ) мира прошла в столице Малайзии Куала Лумпур.
В сентябре 2007 года состоялась 20-я ежегодная конференция ФВБМ. В этом году участников ФВБМ принимала башня KL Tower, расположенная в Куала Лумпур.
В программу конференции были включены доклады, касающиеся технологической эксплуатации, управления и развития высотных сооружений, вопросы касающейся безопасности башен, повышения доходов и привлечения новых посетителей.
От Ташкентской телебашни в конференции приняли участие АТАМУХАМЕДОВ Махамаднозим Бакиджанович - генеральный директор Центра радиосвязи, радиовещания и телевидения и директор Ташкентского радиотелевизионного передающего центра УСМАНОВ Карим Рахимович.
На конференции генеральный директор ЦРРТ выступил с докладом о модернизации и восстановительных работах, проведенных на Ташкентской телебашне, о строительстве входного комплекса, который позволит посетителям беспрепятственно проходить на смотровую площадку и в ресторан, о законченной реконструкция автоматической системы пожаротушения, об установленных комплексах оборудования, обеспечивающих безопасность посетителей.
Также был представлен видеоролик, в котором были представлены достопримечательности нашей Республики, а также отреставрированный мемориальный музее "Хасти-имам".
Всего в конференции приняли участие свыше 40 делегатов с 19 башен-участников ФВБМ, а также представители тех высотных сооружений, которые изъявили желание вступить в ФВБМ.
Членами Федерации было принято решение о проведении следующей конференции ФВБМ в сентябре 2008 году на Останкинской телебашне (г. Москва).

Просмотры 14 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 2;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 6;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 8;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...