Декабрь 19, 2019 Просмотры 8 просмотров

В сети МТС-Узбекистан более 3 миллионов абонентов

МТС, крупнейшая компания мобильной связи Узбекистана, в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на рынке мобильной связи республики, - объём абонентской базы компании превысил отметку в 3 миллиона абонентов. Стоит отметить высокую динамику роста, так как прирост в 1 миллион абонентов произошел всего за 7 месяцев. Особенно высокие темпы роста абонентской базы были отмечены в конце прошлого года, так, например, в декабре было подключено около 350 000 новых абонентов.

Достижение таких высоких темпов роста стало возможным благодаря расширению зоны покрытия сети компании МТС в 2007 году и повышению качества связи. В прошлом году компания уделила особое внимание, как развитию существующей сети, так и расширению зоны покрытия. В 2007 году еще 109 населенных пунктов Республики Узбекистан появились на карте зоны охвата компании МТС.

Выбор более чем 3 миллионов абонентов в очередной раз подтверждает признание высокого качества и удобства предоставляемых услуг МТС Узбекистана.

Компания предлагает своим абонентам множество дополнительных услуг, список которых постоянно пополняется, - это и мобильный доступ в Интернет с услугами WAP и GPRS, возможность самостоятельного управления услугами, развлекательные ресурсы и многое другое.


Просмотры 8 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 2;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 6;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 8;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...