Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

Новый тарифный план «Семейный» от МТС

Компания МТС предлагает своим абонентам новый тарифный план «Семейный». Это уникальная возможность общаться со своей семьей на самых выгодных условиях.

Из номеров, подключенных на одно физическое лицо, можно создать семейную группу. Внутри этой группы исходящие звонки с номеров, подключенных к «Семейному» плану, будут тарифицироваться вдвое дешевле – по $0,01 за минуту. В тарифном плане «Семейный» нет абонентской платы, внутри сети МТС все входящие звонки бесплатны, а исходящие звонки тарифицируются по $0,02 за минуту.

Подключиться к плану «Семейный» можно в офисах компании и дилерских точках. Существующие абоненты могут перейти на тарифный план «Семейный», отправив USSD-команду *111*106# с нужного номера.

Для формирования «семейной» группы, номера мобильных телефонов должны быть оформлены на одного члена семьи. При этом к «Семейному» плану обслуживания необязательно подключать все номера группы.

По словам певца Рашида Халикова, он пользуется связью от МТС уже долгое время и успехи компании всегда его радуют. Известный артист отметил, что в нашей стране семейные ценности всегда были главными в жизни народа, а новое предложение для абонентов МТС – тарифный план «Семейный», позволит людям общаться со своими родными ещё чаще.

Тарифный план «Семейный» доступен для абонентов - физических лиц, обслуживающихся на всех тарифных планах, кроме «RED» и «TIME».

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.mts.uz и в офисах МТС.


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 2;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 4;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 9;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...