Декабрь 19, 2019 Просмотры 17 просмотров

Четырехмиллионный абонент МТС

Им стал студент из Самарканда Аъзам Буранов. В самаркандском центре обслуживания МТС ему торжественно вручен ценный подарок.

В ходе встречи руководители МТС помогали абонентам определиться с выбором оптимальных тарифных планов и услуг. Они также ответили на вопросы о новых продуктах компании, возможностях и перспективах ее развития. Этой акцией МТС продолжает реализацию комплексной программы по повышению качества услуг и уровня обслуживания абонентов. Такие мероприятия уже прошли в ряде регионов России и в Республике Беларусь.

Среди желающих стать абонентами в этот день были представители различных социальных слоев населения. Это свидетельствует о том, что в нашей республике рынок сотовой связи - один из самых динамично развивающихся и доступных.

- МТС - лидер рынка сотовой связи в Узбекистане. Сегодня уже более четырех миллионов жителей страны пользуются нашей связью, что свидетельствует не только о высоком доверии абонентов, но и о серьезной ответственности нашей компании за качество продуктов, услуг и обслуживания пользователей.

Личное общение работников МТС с клиентами стало важной частью развития сервисного направления нашего бизнеса и помогает компании четко понимать ожидания и потребности абонентов в разных регионах, предлагать им больше разнообразных возможностей для общения, - заявил президент группы ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Леонид Меламед.

Генеральный директор "МТС Узбекистан" Бехзод Ахмедов отметил, что компания в своей работе всегда ориентируется на потребности клиентов, поэтому именно прямой контакт с абонентами, доскональное понимание их ожиданий от своего оператора связи являются залогом наших прочных и долгосрочных взаимоотношений.

В общении с журналистами руководство компании рассказало о планах и перспективах развития. Устойчивый рост ВВП и доходов населения Узбекистана создают благоприятные условия для развития рынка. На сегодняшний день МТС имеет 25 собственных офисов и предоставляет услуги во всех регионах республики. В 2007 году количество базовых станций в Узбекистане выросло на 141 процент, и сегодня связь доступна на 90 процентах территории страны. С начала года активные работы по расширению емкости сети проводились в таких крупных городах, как Ташкент, Наманган, Навои и Шахрисабз, где отмечен наибольший рост подключений к сети. Однако для упрочения лидерства компания намерена увеличить инвестиции. Планируется сооружение более 1,5 тысячи новых станций и строительство сетей третьего поколения 3G. Объем капиталовложений в период с 2008 по 2010 годы составит более 600 млн долларов.


Просмотры 17 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 5;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 9;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 12;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...