Декабрь 19, 2019 Просмотры 12 просмотров

Intel представит 2 новые технологии в чипсете X38

Корпорация Intel в настоящее время занята разработкой двух новых технологий, которые будут представлены в будущем чипсете высокого уровня X38, который появится в октябре. Обе технологии предназначены для энтузиастов.

Первая из них — Extreme Memory — повторяет технологию NVIDIA SLI Memory, предоставляющей автоматический разгон для сертифицированных модулей памяти. Intel Extreme Memory сможет работать только с памятью DDR3, предыдущий стандарт не поддерживается. Технология будет также реализована в чипсете P35 и в мобильной платформе третьего поколения Intel Centrino.

В настоящее время сертификацию Intel получили модули памяти от Kingston Technology и OCZ Technology. Первые образцы должны появиться в середине или конце сентября.

Вторая технология — Extreme Tuning Utility — также взята у NVIDIA. Это возможность изменения настроек BIOS прямо из операционной системы, что позволяет легко производить конфигурацию, а также осуществлять разгон. Партнеры Intel имеют возможность изменять интерфейс управления. Данная технология будет присутствовать только в чипсете X38.


Просмотры 12 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 2;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 5;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 5;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...