Декабрь 19, 2019 Просмотры 115 просмотров

C Intel сыр Parmigiano-Reggiano становится вкуснее

Корпорация Intel продемонстрировала европейской прессе новейшее поколение продукции уровня предприятий, обладающее возможностями, способными изменить будущее компьютеров для бизнеса.

Intel

Современные организации представляют собой динамичную глобальную среду c постоянно растущим уровнем конкуренции и меняющимися угрозами. Согласно результатам европейского опроса, проведенного корпорацией Intel, безопасность стала крупнейшим приоритетом для ИТ-отделов европейских компаний. Более 30% респондентов сказали, что им не хватает бюджета, чтобы реагировать на проблемы безопасности, с которыми они сталкиваются.1 Существует настоятельная необходимость сократить время простоя компьютеров пользователей, возникающего в результате ликвидации последствий вредоносных атак, обслуживания, обновления систем безопасности и приложений; компьютерные технологии становятся важнейшим фактором, помогающим компаниям сохранять конкурентоспособность благодаря максимальному повышению эффективности и производительности.

Компания Intel продемонстрировала европейской прессе новейшие четырехъядерные процессоры Xeon серии 7300, разработанные для многопроцессорных серверов, и процессорную технологию Intel vPro нового поколения. Презентация состоялась на ферме Hombre, расположенной в Модене (Италия) и входящей в консорциум под известной торговой маркой Parmigiano-Reggiano.

Parmigiano-Reggiano

Благодаря помощи животноводческого исследовательского центра CRPA, целью которого является поддержка технического прогресса на животноводческих предприятиях, ферма Hombre, как и многие другие фермы, производящие молоко для изготовления сыра Parmigiano-Reggiano, использует преимущества процессорной технологии Intel vPro и четырехъядерных процессоров. Чтобы предоставлять высококачественные услуги, центр CRPA предложил использовать архитектуру Intel и новое поколение процессорной технологии Intel vPro для настольных ПК для применения в офисах, технических лабораториях, на фабриках по производству сыра и на фермах.

В основанный в 1934 году консорциум Parmigiano-Reggiano входят все производители сыров марки Parmigiano-Reggiano, получающие молоко со специальных ферм этого региона (провинции Парма, Реггио Эмилия, Модена, Мантуя на правом берегу реки По и Болонья на левом берегу реки Рино). Консорциум гарантирует соответствие оригинальному рецепту и высочайший уровень контроля качества сыра, и в связи с этим внедрил ряд процессов, согласно которым животноводы должны регулярно проводить тестирование молока, чтобы обеспечить его соответствие требуемым высоким стандартам. Быстрота реакции и защищенная модель совместной работы с поставщиками, созданная консорциумом Parmigiano-Reggiano, дополняются безопасностью и удобством дистанционного управления процессорной технологии Intel vPro и производительностью процессоров Intel Xeon.

По данным компании Forrester Research, консорциум Parmigiano-Reggiano не является единственной организацией, которую беспокоят вопросы безопасности и удобства управления. По данным на текущий момент, европейские компании считают безопасность наиболее приоритетной своей задачей. Так, 42% компаний планируют потратить в 2007 году на безопасность больше, чем было потрачено в 2006 году.2

Исследовательский центр CRPA оценил не только преимущества безопасности и удобного удаленного управления, достигаемые благодаря технологиям Intel. В дополнение к этому, центр CRPA планирует использовать в своих серверах новые четырехъядерные процессоры Intel Xeon серии 7300, которые позволяют значительно сократить время, требуемое на сложный анализ результатов тестов, и повысить качество обслуживания клиентов. Например, задачи, для выполнения которых раньше требовалось восемь часов, теперь выполняются за полтора часа, благодаря чему значительно растет продуктивность и быстродействие, улучшается управление процессами и сохраняется высокое качество продукции.

Новейшие четырехъядерные процессоры приносят клиентам огромные преимущества для бизнеса, в том числе повышение эффективности информационных систем и дополнительную экономию благодаря виртуализации и консолидации. Четырехъядерные процессоры Intel Xeon 7300 обладают всеми преимуществами, предоставляемыми микроархитектурой Intel Core для многопроцессорных серверов, обеспечивая высокую производительность и энергоэффективность. Новый процессор Intel Xeon 7300 завершает линейку четырехъядерных процессоров Intel для серверов; всего же на сегодняшний день корпорация Intel продала более миллиона четырехъядерных процессоров клиентам в разных странах мира.

Последнее поколение процессорной технологии Intel vPro обеспечивает дополнительную безопасность благодаря использованию аппаратных средств, гибкость благодаря расширенным функциям удаленного управления, энергосбережение и высокую производительность. Благодаря тому что безопасность и функции удаленного управления поддерживаются аппаратно, сокращаются требования к ресурсам для поддержки и защиты настольных ПК. Процессорная технология Intel vPro дает возможность более точно проводить инвентаризацию, сократить количество посещений рабочих мест пользователей и обеспечить непрерывность работы компании.


Просмотры 115 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...