Декабрь 19, 2019 Просмотры 77 просмотров

AMD потеряла свое место в "кремниевом" TOP10

Компании AMD и Intel являются крупнейшими поставщиками процессоров для настольных систем. Не так давно AMD существенно набирала очки, медленно, но верно приближаясь к своему прямому конкуренту.

События последних, будем считать, двух лет откинули компанию далеко назад, о чем свидетельствует отчет компании iSupply. Согласно информации аналитического этого агентства, AMD потеряла свое место в TOP10 крупнейших игроков полупроводниковой индустрии. Среди причин, которые послужили потерей своего места в рейтинге, можно выделить задержку решений компании.

Логотип AMD

По данным iSupply, Intel обладает 12.5% рынка и занимает первое место на рынке. За ней следуют Samsung, Toshiba и Texas Instruments со вторым, третьим и четвертым местом соответственно. Отметим также, что благодаря выпуску большего числа процессоров Cell, которые положены в основу приставки PlayStation 3, компания Sony переместилась стала восьмой в списке, получив шесть пунктов в рейтинге. Замыкает десятку лидеров компания Infineon, перепрыгнувшая сразу через пять ступеней в списке крупнейших компаний-производителей, занятых в полупроводниковой индустрии.


Просмотры 77 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...