Декабрь 19, 2019 Просмотры 13 просмотров

AMD потеряла свое место в "кремниевом" TOP10

Компании AMD и Intel являются крупнейшими поставщиками процессоров для настольных систем. Не так давно AMD существенно набирала очки, медленно, но верно приближаясь к своему прямому конкуренту.

События последних, будем считать, двух лет откинули компанию далеко назад, о чем свидетельствует отчет компании iSupply. Согласно информации аналитического этого агентства, AMD потеряла свое место в TOP10 крупнейших игроков полупроводниковой индустрии. Среди причин, которые послужили потерей своего места в рейтинге, можно выделить задержку решений компании.

Логотип AMD

По данным iSupply, Intel обладает 12.5% рынка и занимает первое место на рынке. За ней следуют Samsung, Toshiba и Texas Instruments со вторым, третьим и четвертым местом соответственно. Отметим также, что благодаря выпуску большего числа процессоров Cell, которые положены в основу приставки PlayStation 3, компания Sony переместилась стала восьмой в списке, получив шесть пунктов в рейтинге. Замыкает десятку лидеров компания Infineon, перепрыгнувшая сразу через пять ступеней в списке крупнейших компаний-производителей, занятых в полупроводниковой индустрии.


Просмотры 13 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 5;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 9;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 13;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...
Эти универсальные устройства идеально подходят для офиса и дома, обеспечивая ...