Декабрь 19, 2019 Просмотры 129 просмотров

Biostar TP35D3-A7 Deluxe: новая материнская плата на Intel P35

Biostar представила новую материнскую плату TP35D3-A7 Deluxe, топовое решение в линейке плат, оснащенных сокетом LGA 775. Новинка поддерживает FSB 1333 МГц и процессоры Intel Core 2 Quad, Core 2 Duo и Celeron 4xx. Северный мост, используемый в материнской плате - Intel P35, а южный - ICH9R.

TP35D3-A7 Deluxe основана на 8-фазном регуляторе напряжения и конденсаторах с твердым диэлектриком. Слоты для установки модулей памяти DDR3 имеют цветовое кодирование, для облегчения сборщику задачи по включению двухканального режима работы. Максимальный поддерживаемый объем ОЗУ составляет 8 Гбайт.

Biostar TP35D3-A7 Deluxe

Разработчики отмечают новую систему охлаждения компонентов материнской платы, основанную на тепловых трубках: SPACE-Pipe. Что-то подобное вы могли уже давно наблюдать на устройствах других компаний. На плате разведен слот PCI-Express x16, три слота PCI-Express x1 и два слота PCI.

Коммуникационные возможности TP35D3-A7 Deluxe включают в себя два порта eSATA и 6 портов USB 2.0. Кроме того, на плате разведены разъемы для подключения еще 6 портов USB 2.0 на передней панели корпуса. Вместе с тем, материнская плата оснащена двумя Гигабитными сетевыми интерфейсами и 10-канальным аудио-кодеком.


Просмотры 129 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...