Декабрь 19, 2019 Просмотры 82 просмотра

Gigabyte уходит с рынка настольных систем

Недавно компания Gigabyte, всемирно известный производитель материнских плат для настольных ПК, сообщила, что завершает разработку новых своих продуктов.

По словам представителей компании, такое решение связано с некоторой бесперспективностью сегмента настольных персональных компьютеров в пользу портативным. Компания будет вкладывать средства в разработку продуктов для мобильных телефонов, UMPC, а также ноутбуков, т.к. считает, что рынок портативных устройств всё более развивающийся и способен принести намного большие прибыли компании, чем продукция настольного сегмента.

На CeBIT2007 компания уже анонсировала два своих коммуникатора – Gsmart q60 (моноблок с сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой, WM 6 Pro и Intel PXA270 (520MHz) процессором) и Gsmart t600 (первый в мире коммуникатор, способный принимать сигнал в формате DVB-T/H, реализована также поддержка DAB Broadcasting). Не будет лишним и упомянуть, что Gigabyte Technologies не первая компания, которая серьёзно занялась сегментом портативной продукции. Её конкурентами можно вполне считать ASUS и MSI, причём первая уже имеет в своём активе прекрасные коммуникаторы ASUS P525 и P535, а также UMPC – ASUS R2H.

Будем надеяться, что компания Gigabyte Technologies не разочарует нас своими новинками.

Просмотры 82 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 3;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 8;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 20;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...