Декабрь 19, 2019 Просмотры 99 просмотров

Asustek выпустила материнскую плату с установленной памятью DDR3

Несмотря на то, что память DDR3 обещает высокую производительность, она все еще не доступна в широком ассортименте. По этой причине Asustek Computer решила предложить покупателям материнскую плату с предустановленными модулями DDR3.

Плата Asustek P5K3 Premium/WiFi-AP поставляется с двумя модулями по 1 Гб PC3-10666 (1333 МГц) каждый. Память, южный и северный мосты оснащены радиаторами и связаны между собой медными трубками для более эффективного отвода тепла. Производитель гарантирует, что даже в случае, когда память будет работать на системной шине 1066 МГц, она может быть разогнана до 1500 МГц и выше, однако не указываются тайминги памяти, необходимые для установки напряжения.

Системная логика представлена чипсетомм Intel P35 и поддерживает процессоры для слота LGA775, включая Intel Core 2 Extreme, Quad и Duo, а также будущие процессора для системной шины 1333 МГц. Встроенный беспроводной сетевой контроллер может выполнять функции как точки доступа, так и клиента.

P5K3 Premium предназначена для энтузиастов и экстремальных оверклокеров, которые не хотят тратить время на поиск высокопроизводительных модулей памяти и эффективного охлаждения для них.

Цена нового продукта и время начала отгрузок не сообщается. Однако, учитывая то, что данная материнская плата без памяти сейчас находится в продаже по цене 260 $, можно предположить, что в комплекте с предустановленной памятью цена может превысить 1000 $.


Просмотры 99 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...