Декабрь 19, 2019 Просмотры 93 просмотра

Следующая материнская плата на базе Intel X38: Asus рвется в бой

MSI выпустила материнскую плату на базе чипсета Intel X38. Сегодня стало известно, что конкурирующая Asus также завершила разработку своей версии решения на основе новейшего и самого производительного чипсета Intel.

Системная плата Asus P5E3 Deluxe поддерживает все процессоры, выполненные в форм-факторе LGA775, включая 45-нм решения семейства Penryn. В отличие от материнской платы от MSI, новинка Asus поддерживает только память стандарта DDR3.

Asus P5E3 Deluxe

Дизайн печатной платы Asus P5E3 Deluxe предусматривает возможность работы только двух видеокарт с интерфейсом PCI-E x16, а не трех, как в случае с рядом других продуктов на базе Intel X38. Новая материнская плата Asus также оснащена тремя слотами PCI и двумяPCI-E x1.

Хотя Intel и исключила поддержку IDE из южного моста ICH9R, Asus предпочла оснастить P5E3 Deluxe контроллером Agere, который обеспечивает работу одного канала IDE. Кроме этого, материнская плата содержит звуковой HD-кодек, гигабитный сетевой контроллер и шесть портов SATA II.

Как и в ряде других дорогих решений компании, новинка укомплектована фирменной системой охлаждения на основе тепловых трубок. Ожидается, что новая плата Asus P5E3 Deluxe поступит в продажу в течение следующего месяца. К сожалению, стоимость этого продукта пока не известна.


Просмотры 93 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...