Декабрь 19, 2019 Просмотры 80 просмотров

AMD о планах на 2009 год

AMD раскрыла некоторые детали о планах по выпуску чипсетов. На брифинге, прошедшем в Японии, компания показала презентацию, свидетельствующей о том, что в следующем году компания выпустит серию наборов системной логики RD8xx, которые будут производиться по техпроцессу 45 нм.

Ожидаемый в ближайшем будущем набор системной логики RD790, который придет на замену AMD 580X CrossFire, будет производиться по техпроцессу 65 нм. Это же самое касается мобильного RS780M. Лишь в 2009 году к моменту выхода процессоров Fusion компания перейдет на техпроцесс 45 нм для мобильных чипсетов.

План AMD

Кроме всего прочего, AMD также отметила, что в 2009 году она планирует представить восьмиядерный процессор с интегрированным контроллером памяти DDR3. Данный процессор будет предназначен для материнских плат, содержащих разъем Socket AM3.

К сожалению, в презентации нет ни единого упоминания о появлении поддержки памяти DDR3 до 2009 года. Впрочем, были названы не менее интересные аспекты. В следующем году будут представлены настольные процессоры с 6 Мбайт кэш-памяти третьего уровня и мобильные чипы с 2 Мбайт кэша L2, являющиеся частью мобильной платформы, которая включает также UVD, DX10 и AMD Hyper Flash.


Просмотры 80 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...